TVでた蔵トップ>> キーワード

「にんにく」 のテレビ露出情報

南青山にある中華の名店「4000 Chinese Restaurant」の総料理長・菰田欣也さんが考えたそうめんおつけだれ「サンラータンだれ」のレシピを紹介。おろしにんにくに砂糖、しょう油、お酢、コショウ、レモン汁、ラー油を混ぜるだけ。2回勝ち抜いている「揚げなすのそうめんつゆ」と「サンラータンだれ」の対決。全員一致で「揚げなすのそうめんつゆ」が勝利。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月2日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
ぺこもぐキッチン(ぺこもぐキッチン)
簡単ベーコンリゾットを作る。米は洗って水気を切りベーコンは5mm角に切る。にんにくはみじん切りにし、オリーブオイルで中強火で炒める。生米を先に炒めると傷がついて味が染み込む。香りが出てきたら米を加え、ローレルとベーコンを加えて中強火でさらに炒める。ブイヨンを水に溶き白ワインを加える。スープを1/4ずつ加えて中弱火にかける。生クリームを加えパルミジャーノ・レッ[…続きを読む]

2025年11月1日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューンライバルたちが本当に凄いと認めたのは!?同業他社がガチ採点!!冷凍食品ライバル番付!!
このパッケージがすごいと思うライバル商品についてトーク。テーブルマークの川辺さんは味の素冷凍食品の「黒胡椒にんにく餃子」を挙げた。「ど真ん中にビールを据えて。なかなかない」などとコメント。にんにくが「ギョーザ」の3倍入っているとのこと。味の素冷凍食品の松浦さんはマルハニチロ「WILDish」を挙げ「そのまま食べられるのに衝撃を受けた」などとコメントした。マル[…続きを読む]

2025年11月1日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチブランチ週末トラベル
今年2月にオープンした七味専門店「川越・福七味」では自分好みの七味作り体験ができる。13種類のスパイスと高知県産のゆず、福みかんの計15種類から選んで調合できる。また作った七味はその場で味見できるとのこと。

2025年10月31日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
「塩サバとキノコのアクアパッツァ」のレシピを紹介。エリンギを薄切り、ミニトマトを半分、にんにくをみじん切りする。

2025年10月30日放送 20:00 - 21:54 フジテレビ
かまいまち若者だけの街じゃない!様変わり【渋谷駅】で爆食ツアー
JO1金城と渋谷にやってきた。にんにく専門店「Garlic×Garlic」やイギリスから輸入したお菓子や瓶詰めを扱う「The British Shop」など、渋谷には個性的な店が続々オープンしている。東急プラザ渋谷にある「AKOMEYA TOKYO」を訪れた。ご飯のお供を選び、土鍋ご飯が楽しめる併設のお食事処で食べさせてもらうことになった。「さんまぼろぼろ」[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.