TVでた蔵トップ>> キーワード

「ゆで卵」 のテレビ露出情報

丸山隆平が主演を務める舞台「浪人街」の公開稽古が行われた。浪人役の丸山は今回が時代劇舞台初挑戦。今回の舞台では身体づくりにこだわり良質なタンパク質を取るべくゆで卵を8個ぐらい一気に作ってそれを日々食べていたと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月2日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県 船橋市
千葉船橋市の料理研究家・三井さん家のご飯を調査中。1品目は小松菜のナムル。船橋市は県内有数の小松菜の産地。小松菜に玉ネギ麹、ツナ缶などを加える。2品目は豆乳スープの冷やしうどん。豆乳に玉ネギ麹を入れ、トマトなどをトッピング。子どもたちが好きな三井さんのメニューはトマトつけ麺と鶏のから揚げ。揚げる直前に片栗粉をつけるとジュワッと揚がるそう。

2025年8月28日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
スタッフのまかないは残り物で作る。ビーツや素揚げした野菜を使った「余りものリゾット」を苗目のスタッフと味わった。

2025年8月13日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!SHOWBIZ
映画「近畿地方のある場所について」に出演する菅野美穂さん・赤楚衛二さんにインタビュー。映画は、未解決事件の謎が全てつながるある場所を取材するミステリー・ホラー。赤楚さんは、霊感がある人に「生霊が8人憑いている」と言われたが、気にしていないという。菅野さんは、現場で赤楚さんに塩をプレゼントしたという。また、卵のこだわりの話題で、菅野さんは沸騰した湯に冷蔵庫から[…続きを読む]

2025年7月20日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!DASH 0円食堂
松島聡は自然薯と、常陸牛を使いソーセージを作った。ソーセージを作るときに使った茹で汁や、納豆、自然薯などを使い「0円ネバネバ冷麺風」を作った。

2025年7月18日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さまレジェンド寮母 豪快100人前クッキング!
村野流「生姜焼き風 豚の角煮」の完成。ゆでる&焼く、脂を落としたレジェンド寮母のワザが光る一品。さらにトンガ選手のために故郷の味・タロイモで一品作る。サーモンは一口サイズ、オリーブオイル、塩コショウで下味をつけ180℃で15分焼く。マヨネーズを使わずに絹ごし豆腐や福神漬けをつかいタルタルソースを作る。「サーモンとタロイモのカレータルタル」の完成。一方で部員ら[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.