TVでた蔵トップ>> キーワード

「わかめ」 のテレビ露出情報

チェックではじかれたパンは従業員向けに売られている。中には試作したパンも販売されており、社員の反応を参考にしているという。開発室へ移動。工場では毎月10個の新商品を発売している。試作中のパンを試食した。新作パンを販売継続していくのは難しく、特に地産地消シリーズが難しいそう。3人は新作パンのネタを一緒に考えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月11日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「あじの生姜オイル」の作り方を紹介。わかめを水で戻す。あじ(三枚おろし)の皮をはいで5mm厚さのそぎ切りにし、塩と昆布茶をふって10分置く。しょうがとみょうがをみじん切りにする。あさつきは小口切りにする。玉ねぎは繊維に逆らって薄切りにし、わかめを戻した水に漬け辛味を抜く。

2024年5月9日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!?よミトく!
【特集】広がるザクザクブームを調査。

2024年4月23日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ゴゴ占い
「ゴゴ占い」を伝えた。

2024年4月17日放送 14:05 - 14:50 NHK総合
列島ニュース列島ぶらり旅
宮古市にある田中菓子舗で売られている渦巻きのかりんとう菓子は、縄文時代から渦巻き模様が演技がよいとされており使っているとのこと。うずまき模様のかりんとうは、宮古の汐入の白い生地と黒糖蜜入りの黒い生地の2種類からできており、気温などが関係するため今がいい時期だという。生地は昔は包丁を使い切っていたとのことで、トンネルという道具を使って生地を押さえつけずに切るが[…続きを読む]

2024年4月6日放送 11:00 - 11:25 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!伝えたいニッポンの美味いメシ DASHメシ遺産
明日の放送に先駆けて、これまで発見したメシ遺産をプレイバックする。三重答志島の周囲は約26.3km、1900人ほどが暮らしている。8割が漁業を営む漁師の島。制限時間は帰りの船までの約6時間半。午前10時30分、調査開始。漁師の男性にメーブ、メーという料理を教えてもらった。国分らは答志漁港を訪れ、メーブ、メーについて聞いていると、男性にメーブ汁が美味しいと教え[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.