TVでた蔵トップ>> キーワード

「アサヒコ」 のテレビ露出情報

スタジオで豆腐バーを試食。豆腐バー きんぴら大根の味に加藤は弾力がしっかりしていると答えた。宮崎は焼き豆腐バー 焦がし醤油に美味しいと答え、難波も豆腐バー バジルソルトに美味しいと答えた。池田さんは豆腐バーを模倣してくる企業もいるが、市場が拡大して行けばいいと答えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月7日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
カンブリア宮殿カンブリア宮殿 業界の常識を破る「ヒット商品請負人」
セブンイレブンに硬い豆腐が売れるよう持ち込みすると、商品化に向け2つの課題をつきつけられた。その一つはサラダチキン並に硬くすること。食べ応えがあるようにとのことだった。もう一つはタレがこぼれないようにすること。そこで豆腐バー専用のラインを開発。通常豆腐は、上下2枚の布で挟んでプレスして成形する。一方で豆腐バーは通常の豆腐よりも強く圧力をかけて水分をギリギリま[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.