TVでた蔵トップ>> キーワード

「アサヒコ」 のテレビ露出情報

スタジオでアサヒコの展開する商品を試食。加藤は大豆のお肉 生姜焼きにかみごたえがすごいと答えた。宮崎は豆腐のお肉 肉そぼろに弾力がすごいと答え毎日食べたいほどだと答えた。大豆のお肉 焼肉に難波は弾力があり大豆とは思えないと答えた。豆腐のおやつ プリンに宮崎は美味しいと答え、大豆のまろやかさがあるという。池田さんは今後豆腐を使った宗教や嗜好など縛られずに美味しくたべられるようなものを開発したいと答えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月7日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
カンブリア宮殿カンブリア宮殿 業界の常識を破る「ヒット商品請負人」
セブンイレブンに硬い豆腐が売れるよう持ち込みすると、商品化に向け2つの課題をつきつけられた。その一つはサラダチキン並に硬くすること。食べ応えがあるようにとのことだった。もう一つはタレがこぼれないようにすること。そこで豆腐バー専用のラインを開発。通常豆腐は、上下2枚の布で挟んでプレスして成形する。一方で豆腐バーは通常の豆腐よりも強く圧力をかけて水分をギリギリま[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.