TVでた蔵トップ>> キーワード

「アボカド」 のテレビ露出情報

テークアウト部門の第3位は「かねす鈴屋」の4月から販売開始した「ポークたまごおにぎり」だ。「まぐろアボカド 850円」は、青果店ならではの新鮮なアボカドと、目利きのプロが選んだマグロの赤身を特製ダレにくぐらせて挟んだおにぎりだ。梅沢さんは評価を3たまげたとした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月19日放送 21:00 - 22:54 日本テレビ
世界頂グルメ海外で本音解放旅
自家製パスタの店「 Osteria Pastel」を訪れ、トリュフパスタを味わった。イタリアはトリュフの輸出額が世界1位で、トスカーナ州のトリュフは世界トップクラスの品質。まだ満腹にならない野呂はイノシシ肉のパスタをおかわり。イ地元産のノシシを使っている。バレリーナ時代に徹底した食事管理をしていた草刈は今でも朝はサラダで1日2食だと話した。

2025年2月19日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
小ネギ・きゅうり・アボカドをカットする。マグロ・サーモン・タコを炙り、ボウルに入れてきゅうり・アボカドを入れたら焼肉のタレで和える。ご飯をよそって盛り付け、小ネギ・卵黄をトッピングすれば「BBQ海鮮ポキ丼」の完成。試食した秀仁くんは「まぐろやサーモンが輝いている。きゅうりのシャキシャキ感とマグロのモチモチ感が美味しい」などと感想を言った。レシピは「ZIP!ホ[…続きを読む]

2025年2月18日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
SEIJO ISHI STYLEトリエ京王調布店を紹介。成城石井の隣にありスーパーと食材を共通化することで価格を抑えることが出来ているという。

2025年2月17日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
青木敦子さんが作ったレシピの料理をスタジオで試食。スタジオの方は「美味しい。初めて白い麻婆豆腐食べた」などとコメントした。パプリカはビタミンB6が入っている。ビタミンB6はタンパク質を合成するのに必要。

2025年2月14日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
放送作家・(どきどきキャンプ)佐藤満春さんがリサーチした「レトロ喫茶の極上グルメ食べまくりツアー」をSixTONES・松村北斗さんと紹介。オードリー春日さんの激推しナポリタンはソーセージ、ピーマンなど大きめにカットした具材を中太麺と一緒にトマトソースで炒め、とろけるチーズと粉チーズをかけた1日3食限定の「ナポリタン」を紹介。看板メニュー「ポーク生姜焼き」は漬[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.