TVでた蔵トップ>> キーワード

「アロマフレスカ銀座本店」 のテレビ露出情報

今日のテーマは飲食店。サイゼリヤの「ミラノ風ドリア」は一時490円から290円に値下げされたものの、端数を繰り上げて300円人してからは26年に渡り値段が変わらずに提供されてきた。サイゼリヤはきょうグランドメニューの改定を行ったものの、原材料費が高騰する中でも全メニューの値段を据え置く戦略を取った。専門家はセルフレジで人件費を削減できているのが大きいと紹介している。ファミレス事業は各社が堅調となっているが、一方で二極化が進む様子が見られガストの「ガストフィットメニュー」は平日に楽しむことができ3つのメニューを約1000円で楽しむことができる。対するデニーズの「CHEF’S SET」は名店のシェフが監修したセットメニューを楽しむことができるが、アロマフレスカ銀座本店という店でランチを頼んだ場合は1万7545円かかることからとても割安となっている。デニーズでは湯河原の人気ラーメン店・飯田商店とコラボした「飯田店主おすすめセット」が2013円という強気の価格設定だったが、想定よりも約5割多く売れるなど反響は強くラーメン店に行きづらいと感じていた層の潜在欲求を満たしたのではないかと担当者は話していたという。
住所: 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス12F
URL: http://www.aromafresca.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月6日放送 19:00 - 20:56 テレビ朝日
帰れマンデーpresents 全国大衆食堂グランプリ(帰れマンデー特別編 全国大衆食堂グランプリ)
プロが選ぶ明日行きたい店5位は那須塩原市にある「竹清食堂」。背徳感たっぷりのカロリーお化けメシを求める客で連日大盛況。肉好きの店主が客は喜ぶ肉料理を作っている。

2025年3月23日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ!旬の産地ごはん
ほうれん草のソテー・炒めもののお悩みは「ワンパターンにならない味付けは?」「ペタペタにならない炒め方は?」など。くるくるほうれん草のまるごとペペロンチーノを作る。にんにくを薄切りし、オリーブオイルと唐辛子で炒める。かつお節も炒め、ペーパーの上にのせ油を切る。ほうれん草は根本から湯がき下茹で。残った油でほうれん草を炒める。炒めたにんにくとかつお節・パルメザンチ[…続きを読む]

2025年3月15日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!人気パスタソース春の3社一斉ジャッジSP
オーマイのイチ押し!第2位は「オーマイ 和パスタ好きのための 明太子かるぼなーら」。明太子の風味を逃さぬよう低温でじっくり加熱。コクがより味わえるよう魚醤を加えている。ソースはベーコン風味を足して明太子に負けない味付けに仕上げている。超一流イタリアンシェフのジャッジは合格5名・不合格2名で「合格」となった。不合格の弓削啓太は「のびしろが見える。繊細ではあるが[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.