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「イタリアンパセリ」 のテレビ露出情報

お笑い芸人・ティモンディ・前田裕太さんが”オレ”ンチーニのレシピを紹介。ハ・ヨンスと江上敬子はライスコロッケが好きだと発言。まず、ご飯にをかけ黒こしょうをかける。続いて粉チーズをかける。コーンやミックスナッツを加えて混ぜる。4等分してラップにのせて丸める。プロセスチーズを入れギューギューにして丸めるのがポイントだという。マヨネーズをまんべんなく塗り、パン粉でかためる。揚げ焼きに移る。
フライパンで約170℃の油で揚げ焼きにする。油をかけながら中火で揚げ焼きにするのがポイント。トマトソース作り。鍋にオリーブ油とにんにくを加え熱していく。トマトの水煮を加え煮立てる。焦げ付かないよう混ぜながら30分間煮詰める。味をみて塩で調えたらトマトソースの完成。盛り付けたら”オレ”ンチーニの完成。お好みでイタリアンパセリを加える。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月17日放送 3:00 - 4:00 フジテレビ
リモートシェフリモートシェフ
アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノと豚のポルペット白いんげん豆のオーブン煮込み、塩キャラメルのジェラートを作る。フライパンを弱火にし、サラダ油をいれていく。フェネルシードを入れて豚肉を入れてこねていく。それを成形していく。トマトを1センチ幅に。小さな鍋にグラニュー糖や牛乳をいれる。ハンバーグには白いんげん豆をいれてトマトを入れていく。セージをざく切りにしフラ[…続きを読む]

2025年4月5日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
万能調味料・レモン塩麹の作り方を紹介。レモンの皮を米麹に合わせ塩や水を加えミキサーにかける。65℃のお湯を入れたペットボトルとミキサーにかけ袋に入れたものを発泡スチロールの箱に入れ、8時間置いて保温する。最後のレモン汁を加え完成。カナッペやポタージュスープなどで楽しむことができる。

2025年3月15日放送 13:30 - 14:30 テレビ朝日
1泊家族岐阜県 下呂温泉の山奥家族に1泊すると…
今回、1泊するのは下呂温泉から山を2つ越えた秘境・門和佐地区。お世話になる中村さんファミリーはカレー屋さんを営んでいる。カレーはカレーでも普通ではない。かつお節や酒粕などで作る和風カレーやイカ墨カレー、トマトカレーなど4種類のカレーが楽しめるスペシャルプレートなどを提供している。カレーには40種類以上のスパイスを使い分け。全てイチから手作りしている。実はカレ[…続きを読む]

2025年1月15日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「たらのムニエル焦がしバターのトマトソース」の作り方を紹介。たらのムニエルにソースをかけて、ウスターソースをかける。イタリアンパセリとレモンの皮をかけて完成。

2025年1月12日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#864 スキレットを使った焼きカレー
メインの「焼きカレー」を作る。鶏もも肉は黒こしょう、塩を振り、コリアンダーパウダー、オリーブ油を加えて揉み込み10分程漬け込む。にんにく、しょうがはみじん切りにする。にんじんはすりおろす。玉ねぎは極みじん切りにする。トマトは2.5センチ角に切る。鍋を中強火で熱してバターを溶かす。みじん切りにしたにんにく、しょうがを加え、野菜を入れしんなりするまで炒める。魚焼[…続きを読む]

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