TVでた蔵トップ>> キーワード

「イチボ」 のテレビ露出情報

試作2回目ではあん肝バターは落選。牡蠣醤油バターに相性の良い食材を探す。牡蠣の量を増やしてバターとの比率を調整し、前回同様の味付け。撹拌したあとゼラチンで固めた。牛肉、米、大葉をサンドして完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月11日放送 0:15 - 0:45 テレビ朝日
キッチンカー大作戦!(キッチンカー大作戦!)
牡蠣醤油バターで食材をサンドした一品にバーナーで炙るアレンジを追加。バターが溶けて一体感が生まれた。バターの存在感が薄れてしまったことが改善点。

2024年9月6日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(群馬県大泉町)
ブラジルステーキのピカンヤを作るという。使うのは牛のイチボ。

2024年8月18日放送 19:00 - 20:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店今日本で一番熱い!最強スーパー ロピア
千葉・BIGHOPガーデンモール印西のロピアは国産牛の希少部位も多く揃える店となっているが、リブロースやザブトンを手に取り隣の店舗・THE BIFTEKIへと渡すと、そのまま立ち食いのカウンターで楽しむことも可能となっている。約180gのリブロース・ザブトンが1200円という値段で楽しめるのが特徴となっている。「アメリカ産ブラックアンガス肩ロース」は600g[…続きを読む]

2024年3月30日放送 9:55 - 10:25 フジテレビ
サスティな!(サスティな!)
急成長中のスーパー「ロピア」の魅力を天野&雛形夫妻が徹底調査!ロピアには曜日ごとに特売日があり、月曜日は青果・金曜日は精肉など日替わりでお買い得商品があるという。またロピアでは容量が大きいほどお買い得な商品となっている。小分け包装はその分コストがかかるので、包装を減らし、その分お買い得に販売しているという。
ここから店員さんイチオシの「ロピアに来たら買うべ[…続きを読む]

2024年1月29日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.特集
逗子駅から車で約20分のところの海岸近くの住宅街に一昨年オープンした「焼肉 海牛」がある。店を運営しているのは64年続く肉の卸「オクヨシ」で学校給食や高級焼き肉店などと取引している。厳選和牛の盛り合わせは日替わりで部位が代わり産地も様々となっている。お店は元々は自社の保養所で地域交流の場として使われてた。しかしコロナ禍で利用が減り地域から焼肉屋をやってという[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.