TVでた蔵トップ>> キーワード

「ウインナー」 のテレビ露出情報

石川県輪島市のソウルフードである串揚げ「かかし」が復活した。大規模な火災に見舞われた朝市通り近くの精肉店が50年以上前から提供している。この精肉店では従業員が避難を余儀なくされていて営業時間を短縮して品数を限って再開された。店長の藤田さんは「お客様に温かいものを食べてもらい、美味しいと言ってもらえるのが何よりも嬉しい」と話す。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月22日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
1年前にオープンした「港食堂」。人気メニューは、牛肉が200グラム以上乗った「牛カルビステーキ丼」(800)円、「マーボー丼」(550円)。メガ盛りメニューは「特カレー」。9杯分のライスを盛り付けてルーをかける。そこに唐揚げ3つ、メンチカツ、とんかつ、餃子、ナポリタンなどをトッピングして完成。超ボリューミーでお値段は1200円。1日3食限定。

2024年4月7日放送 6:00 - 6:45 TBS
バナナマンの早起きせっかくグルメ!!(バナナマンの早起きせっかくグルメ!!)
視聴者から投稿された卒園・卒業にまつわる最後のお弁当写真を、エピソードと共に紹介。「つばさのお弁当箱」、「6年間の集大成」というタイトルの投稿写真を紹介。

2023年10月23日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.FOCUS
垣田さんにご飯の正しい保存法を教えてもらう。ご飯は平らにしてしっかり粗熱をとることが大事だという。また、冷凍庫に入れて保存するといいのだそう。粗熱は、20℃くらいにするといいとのこと。30℃~40℃で、20分~30分放置すると菌が増えるとのこと。そうでない所であれば、20分~30分は大丈夫という。お弁当の正しい詰め方は、おかずも粗熱をとって保冷剤をいれるとい[…続きを読む]

2023年10月6日放送 13:55 - 15:49 TBS
ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜(気象情報)
山田全自動先生が考えた運動会あるあるを紹介した。スタジオでは「父親が新しいビデオカメラのオンオフを間違える」や、「靴を左右逆にして履いたら早くなる」といった話があがった。

2023年9月22日放送 21:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さま(ウワサのお客さま)
Mizukiさんが完全新作レシピを紹介。「速攻ほったらかしおつまみ」は袋に冷凍えだまめ・花椒辣醤・ごま油・調味料を入れて揉んで完成。続いて「ほったらかしバターしょう油煮」は鍋に酒・調味料・バター・鶏肉の皮目を下にして入れて中火にかける。煮立ってきたら少しずらして蓋をして煮込んで完成。
「ほったらかしジャンバラヤ」は炊飯釜に米・ケチャップ・コンソメ・ケイジャ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.