TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビフライ」 のテレビ露出情報

大沢あかね・藤本美貴の熱海ツアーで2人は絶景の相模湾が拝める高台へ。着いたのは熱海駅から車で約10分の、亀の井ホテル 熱海。客室は全159部屋あり全室42平米以上の超人気ホテルで今年3月にリニューアルオープンした。0歳から遊べるATAMI KIDS PARKや、相模湾を一望できる露天風呂付きの53平米の部屋を新しくオープンしている。また豪華ビュッフェも大好評。お寿司、オリジナル牛スジカレー、牛肉の鉄板焼きなど和洋中90種類以上が食べ放題。館内着は全6種類の浴衣。2人が見学した大浴場は、2つあった湯船を1つの大きな湯船にリフォームしており、弱アルカリ性の天然温泉。冷え性や関節痛に高価が期待できるそう。洗い場はシャワーヘッドをリファに変更している。その後2人は1万円台で泊まれるお部屋を見学。まずは最安値の部屋をチェック。広さ42平米で最安値とは思えない高級感ある雰囲気の部屋で、バルコニーからは相模湾や花火大会の際には花火を見ることもできる。スーペリアフォースは1泊2食付きで2名での宿泊だと1人143000円から、4名での宿泊だと1人12400円からとなる。部屋はお風呂付きでお風呂からも景色が見える。
続いて2人が向かった亀の井ホテル 熱海のファミリー向けコスパ抜群部屋は、プレミアムキッズルーム。広さは42平米で、下段3人・上段1人が寝られる2段ベッドや遊び心をくすぐるミニテント、お子さんでも使いやすいミニサイズの洗面台、お風呂には子ども用チェアなどが用意されている。また壁から出せる補助ベッドもあり、最大5人まで宿泊可能。プレミアムキッズルームは1泊2食付きで2名での宿泊だと1人18700円から。続いて豪華ビュッフェをチェック。お寿司、オリジナル牛スジカレー、ブイヤベース仕立て鍋など和洋中90種類以上が食べ放題で、目玉はその場で調理してくれるライブキッチン。一番人気は牛肉の鉄板焼き。ほかにもホタテ&エビの浜焼き、アジのハーブフライ、トマトの洋風茶碗蒸し、桜海老とシラスの静岡ピザなどがあり、2人はビュッフェをスタート。キッズコーナーにはいかフライやエビフライのほかオニオングラタンのキッシュなども。また駄菓子のつかみ取りなどもあり、子どもと一緒に旅の醍醐味を味わえる。朝食もビュッフェで60種類以上で、クロワッサン、焼きおにぎり、桜エビのかき揚げなどが楽しめる。お土産ショップには温泉まんじゅうやぐり茶サブレなど熱海名物を中心に約360品がある。中でも人気なのが静岡名物の焼きまんじゅう・伊豆乃踊子。サブレ生地でクルミ入りの白あんを包んだもので、全国からお取り寄せも可能。スタジオでは横山裕が試食。続いて2人は去年オープンしたばかりのレトロ喫茶へ向かう。裏熱海は岩戸山の麓で閑静な住宅街だが、最近注目されている超穴場スポットでもある。3世代で楽しめる展望レトロ喫茶 桃山館とは?

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月24日放送 23:20 - 0:21 テレビ朝日
アメトーーク!洋食屋大好き芸人
洋食屋でやってしまう行動や、あるあるネタについてトーク。ケンドーコバヤシが、いつも同じメニューを頼んでしまうと語った。グリル一平のハンバーグステーキとオムライスを紹介。ロジャーが、他人のオーダーを見て勉強していると語った。ジャンボたかおが、お水がデザートだと語った。ロジャーが、沖縄そばナポリタンを紹介。

2025年4月7日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(エンディング)
明日のプチブランチは大宮市場を紹介と番組告知した。

2025年4月1日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
谷山臨海大橋は全長357メートルで桜島が一望できる絶景スポット。伊藤楽さんと池田航さんが鹿児島市の工業地帯にある「トラックターミナル食堂」へ。トラックドライバーだけが利用できる食堂だったが、運送会社が減少したことで20年前に一般開放。お客さんからの要望でデカ盛りグルメとなった。「桜島カレー」「盛り盛りそば定食」「から揚げ定食」などデカ盛りメニューは67種類。[…続きを読む]

2025年3月26日放送 19:00 - 20:30 TBS
それって実際どうなの会(大食いタレントは太らない!?)
1日目の昼食でハンバーグとケーキワンホールを完食し、アンジェラの体重は59.5kg、おごせは33.1kgとなった。 その後トイレの回数が増え、3時間後アンジェラの体重は57.6kg、おごせは30.7kgとなった。夕食はエビチリとエビチャーハン。アンジェラは3kg、おごせは2kgを完食した。エビチリは中国になく陳建民が作った料理。回鍋肉にキャベツを入れた、担々[…続きを読む]

2025年3月9日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!DASHご当地PR課
肥薩おれんじ鉄道は見どころ満載すぎて集められた食材はわずか5つ。そこで地元の食材を使ってほしいという皆様のご厚意に全のっかりし食材を補強した。太一は、アシアカエビを使いエビフライを作った。大西流星らは、磯辺揚げやタルタルソースなどを作りオリジナル駅弁当が完成。太一らは電車の中でオリジナル弁当駅を味わった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.