TVでた蔵トップ>> キーワード

「キュウリ」 のテレビ露出情報

高し飯第7弾、大阪にやってきた。ひつまぶし専門店「まるや本店」を訪れた。職人厳選のウナギとうま味のある秘伝のタレが癖になる人気店。一番リーズナブルな商品は「お漬物」100円。一番の高し飯は8種類のうなぎ料理が一度に楽しめる「うなぎのぼり」。値段は9900円、超特急・タカシさんが自腹となった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年12月21日放送 20:50 - 21:54 テレビ東京
家、ついて行ってイイですか?涙のクリスマスSP
新橋駅前で出会ったのは清水宣教さん(54歳)。タクシー代を支払う代わりに家までついて行った。推定距離21km、料金は9,860円だった。午前0時に帰宅。自宅は西荻窪にあり、築4年の3LDK。建て売りで5,500万円だったという。庭にはトマトやキュウリを植え、タラの芽もあった。帰宅すると亡き妻の仏壇に線香をあげた。就職した息子は仙台へ赴任し、現在は一人暮らし。[…続きを読む]

2025年12月19日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード10(伝説の家政婦 志麻さん)
コストコ食材で志麻さんがクリスマス料理を作る。今回は13品作ると話し、まずは前菜に取り掛かった。皿に敷いたワカメに薄切りを丸めたキュウリやタコを盛り付け。味付けはポン酢とオリーブオイル。七味をかけて「キュウリとタコのポン酢オリーブオイル」の完成。次の料理は、豚ひき肉に薬味と塩・砂糖・みそを加える。シイタケの軸をカットしひき肉に投入し、シイタケに詰める。オリー[…続きを読む]

2025年12月17日放送 18:30 - 22:00 TBS
世界くらべてみたら日本の掃除職人ダスキンvsイタリア4男5女大家族
家族はスーパーで1週間分のお買い物。トマトソースは作る料理によって違う。パスタも大量買いし、生ハムは切りたてを買う。

2025年12月9日放送 20:54 - 21:55 テレビ東京
開運!なんでも鑑定団(開運!なんでも鑑定団)
依頼品は高野が持参した「大正・昭和時代の紙幣10点」。居酒屋を経営していた父がコレクションしていたものだという。紙幣の合計は128円60銭。本品評価額は30万円で、評価額は1000円だった。希少性が無く、保存性が悪く人気も無いという。1円札は算用数字の部分が漢数字になると未使用で7万円だという。

2025年12月9日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県富津市
早見優が千葉県富津市の鈴木さんのご飯を調査中。鍋に顆粒出汁、しょうゆ、ザラメを入れ、白菜、豚バラ肉などを煮たら「豚バラ肉のすき焼き」の完成。食卓には「ソーセージ&サラダ」なども並んだ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.