ボージョレ地区オワン村にある宿泊施設ドメーヌ・ド・ロマランへ。こちらにはアナスタシアさんとミケーレさんが2021年から生産をスタートさせたワイナリーがあり、建物は自分たちの手でフルリノベーションし、1日に4組だけ泊まれる民宿になっている。今回泊まる部屋は、黄色をベースにした内装になっている。ワイナリーでは、数日かけて発酵させたブドウを大きな木枠の中に入れ、上から重石と機械で締め付けることで約5~6%の果汁を持つブドウ果汁を出している。ブドウ果汁を飲んだ水上京香は「少し甘いけど酸味が強い。」などと話した。夕食はアナスタシアさんの手作り料理を頂ける。バターナッツカボチャのポタージュを食べた水上京香は「カボチャが甘くてクリーミー。」などと話した。