「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「グリーンアスパラガス」 のテレビ露出情報
2024年5月28日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチ KiraKiraキッチン
丸ごとトマトそうめんを調理。豚肉(しゃぶしゃぶ用)を茹でる。サラダ油で桜えび・グリーンアスパラガスを炒めて取り出す。そうめんの上にトマト・豚肉・薬味などをのせる。すりごま・青ゆずの皮をかけて、だしを注いだら完成。
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年5月23日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理おやじシェフのこれならできるでShow
「春野菜のリゾット」の作り方。そらまめとグリーンピースはさやから出し、塩が入ったお湯で茹でる。菜の花とほうれんそうも茹でてレウス医にとって水気を切り、1、2cm長さに切る。アスパラガスは皮をむき、小口切り。鍋にバターをひいて、みじん切りの玉ねぎを炒める。具材を炒めて、酒、野菜の出汁で煮る。野菜の出汁は野菜の切れ端や昆布でできる。ご飯を加えて、粉チーズもたして
[…続きを読む]
2024年5月22日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「洋風ふわとろ天津飯」の作り方。鍋に、水、顆粒チキンスープのもと、しょうゆ、砂糖、塩、片栗粉を入れ、中火で混ぜながら沸騰させ、とろみをつけてあんにする。アスパラガスは5mmの小口切り、ベーコンは千切りにして炒め、溶き卵に混ぜる。溶き卵をフライパンで加熱し、白飯ののせ、あんをかけたら完成。お好みでバターやごま油をかけてもいい。
2024年5月20日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
鶏肉とアスパラの油淋鶏風、トマトの香味だれを調理。しょうゆ・酢・砂糖・おろしにんにく・おろししょうがを混ぜる。鶏もも肉を切って塩・片栗粉をまぶし、時々返しながら約4分揚げ焼きにする。グリーンアスパラガス・エリンギを入れて、強めの中火で時々混ぜながら2~3分炒め火を通す。香味だれをかけて完成。たれはトマトにかけるのもオススメ。
2024年5月15日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルnewsBOX
グリーンアスパラとホワイトアスパラは何が違うのか、30年以上野菜を扱ってきた目利きのプロ、アキダイ社長・秋葉弘道に聞くと「アスパラガスが一番おいしいのはこれから」で値段や食感のさを生み出す決定的な違いがあるという。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
自由民主党
|
国民民主党
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
公明党
|
アメリカ
|
大相撲十一月場所
|
WBSCプレミア12 2024
|
大谷翔平
|
東京都
|
東京ドーム
|
玉木雄一郎
|
石破茂
|
103万円の壁
|
小野寺五典
|
浜口誠
|
パリオリンピック
|
ニューヨーク(アメリカ)
|
FIBAアジアカップ2025 予選
|
渋谷(東京)
|
WTTファイナルズ福岡2024
|
日光(栃木)
|
TVer
|
犬
|
年末ジャンボ宝くじ
|
JAF栃木支部
|
イーロン・マスク
|
早田ひな
|
日環アリーナ栃木
|
井端弘和
|
厚生労働省
|
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.