TVでた蔵トップ>> キーワード

「グリーンピース」 のテレビ露出情報

ダッフィー&フレンズ20周年スペシャルメニューをチェック。スペシャルサンドセットは、オリジナルランチョンマット付き。メインは、チリビーンズに雑穀サラダ、コーンチップスなどを包みこんだトルティーヤサンド。スペシャルサンドには、プラス1700円でランチククロスなどのスーベニアが付けられる。さらにバスケット付きのポップコーンも新発売。シャボン玉をテーマにしたポップコーンバケットとなっている。新フレーバーは、帆立ガーリックバター。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月21日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ週末トラベル
2人は「オーベルジュ・ド・マノワール吉庭」を訪れた。本格的な美食をリーズナブルに楽しめるランチが人気の店。総料理長は三つ星レストラン出身の江副シェフ。今回ランチコースをいただく。前菜は順才の梅酒ゼリー、とうもろこしのカステラ、沖縄産もずく酢。ランチコースでは洋食の前菜としてサーモンのマリネも付いてくる。メインは房総ポークの赤ワイン煮。もしくは魚料理も選ぶこと[…続きを読む]

2025年6月13日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード10伝説の家政婦 志麻さん
志麻さんがフレンチの定番料理を伝授する。「牛肉の赤ワイン煮込み」は赤ワインで牛肉・野菜・ハーブを一晩漬け込む。牛肉に塩コショウ・小麦粉をまぶして両面に焼き色をつける。野菜に小麦粉をまぶして炒める。牛肉と赤ワインを戻して2時間煮込む。煮込んでいる間にニンジンと砂糖を煮詰めて、最後にバターを入れてグラッセを作る。オリーブオイルで焼いたマッシュルームにベーコンを加[…続きを読む]

2025年6月8日放送 15:00 - 16:25 日本テレビ
沸騰!地球アツベンチャー(沸騰!地球アツベンチャー)
愛知県新城市で画期的な農業が注目。農業歴41年の松沢政満さんの畑は雑草だらけ。雑草を活用する耕さない農業が沸騰化対策として注目されている。食品会社で微生物を研究していた経験を土作りに生かし、年間500人が学びに来る。環境にいいだけでなく、味もいいと評判。

2025年6月6日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!絶景花巡り
人気のあしかがフラワーパーク周辺スポットが「道の駅 どまんなかたぬま」。日本のど真ん中から全国のすぐれた品々を集め発信するというコンセプトで、地元の新鮮野菜や名産品のみならず全国の様々な商品を販売するほか、子供が遊べる遊具もあり家族みんなで楽しめるスポット。まず久本が訪れたのは農産物直売所「朝採り館」。毎朝130以上の契約農家から仕入れた新鮮野菜が並ぶほかお[…続きを読む]

2025年6月1日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ一茂×かまいたち 農業のゲンバ
じゃんけんで負けた山内健司がにんにくを担当し、スイカは長嶋一茂、スイカきゅうりは濱家隆一が植えることになった。種は水を必要としていて土と密着していないと水を吸えないため、ぎゅっと押さえるという。仕上げに鳥から守るカバーをかけて完了。スイカ・スイカきゅうりが7月の終わりごろ、ねぎはいつでも、ごま・唐辛子は10月、にんにくはうまくすれば8月に採れるだという。完全[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.