TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーモン」 のテレビ露出情報

東京ミッドタウン八重洲にある行列ができるサラダ専門店WithGreen 東京ミッドタウン八重洲店では10種類以上のサラダを販売している。値段は1000円超えばかりだが不安定な野菜の価格に専門店の利用客が増えている。CRISP SALAD WORKS 虎ノ門ヒルズ店では男性客も多い。リーピーターになる工夫としてレシートに何回利用しているのが記載されているということ。トッピングに歯ごたえのあるものにして満足感を刺激しているということ。専門店は増加していて、生野菜の購入額は横ばいだがサラダ購入金額は年々像kしている。渋谷にあるフレッシュオーワダのto you Farmでは新鮮野菜だけでなく定番7種類がすでて1000円以下、青果店直営のため相場に左右されず午前11時まではサラダとスムージーのモーニングセットが700円で提供している。人気からShibuya Sakura Stageに2号店をオープン、イートインも可能となった。
サラダ人気は専門店だけでなく都内スーパーサミットでは山積みのサラダのコーナーがある。約200円~600円のサラダ、サミットでは野菜を店内でカットする力の入れようだということ。以前はサラダを副菜として販売していたがニーズとして主食で食事になるような商品を出しているということ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月17日放送 18:25 - 19:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(千葉VS茨城 最強行列店うまい飯SP)
千葉・木更津にやってきた。三井アウトレットパーク木更津は休日における車での立ち寄り客数ランキング1位。タクシー運転手の田中さんに「海鮮食堂KUTTA」へ連れて行ってもらった。魚市場が経営しているため仲卸を通さず食材が入ってくるのが強み。開店前から15組の客が待っていた。煮穴子丼、金目のなめろう丼、海鮮メンチカツなどの人気メニューを紹介。行列MAXは35組約1[…続きを読む]

2025年4月16日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
埼玉・坂戸市に去年6月オープンした「鮮汰」は魚屋と海鮮の店の二刀流。ボリューム満点の海鮮丼や焼き魚の定食などが人気。店主の河越絢也さんは建設会社の社長が本職だが、魚が好きすぎてこの店を始めたという。魚は大宮市場と豊洲市場から直送で仕入れている。店で売られている魚は好きな料理法で食べることもできる。河越さんは今後について「魚といったらここと地元の人に愛される店[…続きを読む]

2025年4月14日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
レモンマヨ炒め 春キャベツ&スモークサーモンを調理。春キャベツを切り、しめじをほぐす。マヨネーズをフライパンに入れて火にかけ、マヨネーズが少し温まってから溶き卵を入れて強めの中火で炒めて取り出す。マヨネーズでしめじ・キャベツを炒め、塩・レモン汁を加えて絡めたら、火を止めて卵を戻し予熱で仕上げる。スモークサーモンを絡める。レモンの皮をちらして完成。

2025年4月14日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!TOP NEWS 解説
大阪・関西万博のアメリカパビリオンから中継を伝えた。1972年に採取された「月の石」が展示されているという。昨日は1万人以上が来館し、一時行列が制限された。水越アナはアメリカパビリオンの「オーロラ・アラスカンサーモンバーガー」などを試食した。

2025年4月13日放送 1:45 - 2:15 TBS
カバン持ちさせて下さい!カバン持ちさせて下さい!
最初にやってきたのは今年3月オープンの佐渡古民家ステイ さどまり 泉の家は歴史ある古民家を再生した完全貸切型の宿。1泊4名で5万5千円。家族連れや女子会など最大7名の宿泊が可能。更にやってきたのは清水寺。京都の清水寺に行けない人のための場所だという。次に長浜荘へ。海鮮丼・上は真野湾で穫れた新鮮な魚が15種類ものっている。はっぴちゃんは味の感想に新鮮で美味しい[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.