TVでた蔵トップ>> キーワード

「スープカレー」 のテレビ露出情報

北海道名物のスープカレーは、札幌の喫茶店のメニューだった薬膳カリィがルーツ。墨田区にある、全国のレトルトカレーを販売しているお店を紹介。遠軽町の、レトルトカレー工場を取材。2023年のレトルトカレー市場規模は657億円で、カレールウは433億円。カレーライス専門店チェーン創業者の、宗次徳二さんにインタビュー。カツカレーは、多くのロンドン市民に人気がある。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月31日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
さつまいもやカボチャを使った秋限定のスープカレーに、カボチャときのこのサクサクのパイなど。きょうは旬の味わい&ヘルシー秋野菜たっぷりグルメを紹介。最初に紹介するのはカフェ・レストラン「ゆとりの空間 日比谷店」。こちらでは「マグロのメンチカツ きのこの甘酢あんかけ」、「栗原さんちのお昼ごはん 白身魚と秋野菜のおろしあん」など秋メニュー11種類。なかでも「イワシ[…続きを読む]

2025年10月7日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!(ノンストップ!)
笠原将弘のおかず道場、隠し味がポイントのスープカレーをご紹介。

2025年10月2日放送 21:00 - 22:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW極いとしのカリー!神奈川県民の真実
アルペンジローのアルペンジロー鶏ステーキカリーを紹介。スープカレー店のKikuya Curry、ヨコハマスープカレー・しんぺーを紹介。

2025年9月5日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
伊勢えびの殻をフランベし、鍋に入れてダシを取る。鍋に鶏肉・玉ねぎ・にんじん・セロリ・あさり・ホールトマトを加える。煮込んだ伊勢えびの殻をミキサーにかける。ニンニク・しょうがをオリーブオイルで炒め6種のスパイスを入れ、こしたスープとケチャップ、伊勢えびと鶏肉を入れる。ひと煮立ちしたら、伊勢えびのビスクスープカレーの出来上がり。試食した濱口さん夫婦からは「濃厚」[…続きを読む]

2025年8月11日放送 18:30 - 21:54 テレビ朝日
帰れマンデー見っけ隊!!夏の北海道SP 飲食店&絶景探す旅
一行が四季彩の丘に到着し、レストラン フロックスホールでスープカレーを食べた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.