TVでた蔵トップ>> キーワード

「ズッキーニ」 のテレビ露出情報

宮舘はライスペーパーに大葉、クリームチーズ、衣をつけて揚げたうなぎ、パプリカ、水菜をのせて巻き、それをさらにズッキーニ、ターメリックライスをのせた2枚目のライスペーパーで巻いた。赤ワイン、バルサミコ酢のソースをかけて完成。宮舘が料理している間テーマトーク。坂東は鉄板差し入れについて「和菓子 楚々」の団子を挙げた。宮舘は自分で豚汁を作って持っていったと話した。また坂東は体を鍛える役のときにタンパク質食品を冷蔵庫に常に入れていたと話した。柳楽は自分で味噌を作っていると話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月10日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(グルメマスターを捜索!)
江成さんに渋谷区にあるカジュアルフレンチ「La Saveur 樺澤」へ案内してもらった。江成さんは「本日の魚介サラダ仕立て」「オムレツ 本日のソース(豚の赤ワイン煮込み)」「ハンバーグ ソーセージ2種」を味わった。

2024年10月10日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
プチプラキッチンアイテムを紹介。フライングタイガーコペンハーゲンの「クルクル皮むき(330円)」はニンジンがユニークな形に削れる。累計販売数約2万個。「ベジタブルスライサー(330円)」は麺のように細長くカットできることで、ベジヌードルが簡単に作れる。さらにインスタグラムで30万回再生され話題なのが乾電池式「自動ミキシングマグ(1320円)」。ボタンを押すと[…続きを読む]

2024年10月7日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.トクトレ
火を使わないチキンラタトゥイユのレシピを紹介。ラタトゥイユとは野菜をオリーブオイルで炒めて煮込むフランス料理。材料:鶏もも肉1/2枚(150gほど)、トマト1個、ズッキーニ1/2本、さつまいも150g、たまねぎ1/4個、にんにく1片、塩小さじ1/4、オリーブ油大さじ1、こしょう少々、しょうゆ大さじ1/2、かたくり粉大さじ1/2。野菜は基本的に何でもOKだが、[…続きを読む]

2024年10月6日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店業界ライバル“切磋琢磨”バトル!宅配ピザ編!ピザーラvsピザハット
第1位はピザーラの「大海老のガーリックシュリンプ」。通常の約1.5倍のエビを使用して、おりトッピングのズッキーニも高評価。別添えのカットレモンを搾ることでよりエビの美味しさが引き立つという。そして美味しさの最大の要因がガーリックソースで、日本人好みにするために隠し味として醤油と塩麹を使っているという。

2024年10月5日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
美食家を唸らせるフレンチレストランが使うのは今話題の「薪・炭火仕上げ ベーコン」。食のミシュランと言われる品評会で5年連続三ツ星を受賞。ベーコンをさいの目に切ったら焼いていく。バターを絡ませたら旨味たっぷりの脂を取り分けソースに。鶏のブイヨンを加え、生クリームやコンスターチを合わせ、仕上げに少量のビネガー。ベーコンの香り広がるソースが絶妙な一皿に。旬野菜の旨[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.