TVでた蔵トップ>> キーワード

「ズッキーニ」 のテレビ露出情報

宮舘はライスペーパーに大葉、クリームチーズ、衣をつけて揚げたうなぎ、パプリカ、水菜をのせて巻き、それをさらにズッキーニ、ターメリックライスをのせた2枚目のライスペーパーで巻いた。赤ワイン、バルサミコ酢のソースをかけて完成。宮舘が料理している間テーマトーク。坂東は鉄板差し入れについて「和菓子 楚々」の団子を挙げた。宮舘は自分で豚汁を作って持っていったと話した。また坂東は体を鍛える役のときにタンパク質食品を冷蔵庫に常に入れていたと話した。柳楽は自分で味噌を作っていると話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月13日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV(オープニング)
オープニング。今回はこじファームで育てたタマネギなどの野菜を収穫し、午後2時から「道の駅くりもと 紅小町の郷」で詰め放題として販売する。

2025年7月12日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ週末トラベル
山梨は独自のカツ丼文化が生まれた場所として知られている。燈燈では、縄文​スイートポークのロース肉を豚のラードを使用した油で揚げ、卵は薄焼きにしてご飯の上に乗せて甘辛しょうゆダレをかけている。阿部凛は、お肉の甘みがすごいなどとコメント。豚しゃぶ定食を食べた畠中夢叶は、ゴマベースのタレめちゃくちゃ美味しいなどとコメントした。

2025年7月11日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県下妻市
粟野さんは家でとれたズッキーニを使った。ズッキーニをくり抜いて、ひき肉、ニンジンなどで作った種を詰める。両面を焼いて、すき焼きのタレで味付けして完成。

2025年7月9日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「リゾット風たこチャーハン」のレシピを紹介。ゆでだこを1cm角、ベーコンを5mm角、ズッキーニは8mm角に切る。調味料・片栗粉を混ぜて合わせ調味料を作る。

2025年7月9日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
ラタトゥイユを作る。オリーブオイルでみじん切りしたニンニクを入れる。ズッキーニ、パプリカ、タマネギ、セロリ、マッシュルームを入れて炒めていく。塩を加えて野菜をクタクタになるまで炒める。野菜はじっくり炒めてあまみを引き出すのがポイント。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.