TVでた蔵トップ>> キーワード

「セロリ」 のテレビ露出情報

視聴者からは有村架純さんを推すための空間を作ってしまったという声や、関西弁で喋ってもらいたいという声も聞かれた。また、有村さんの出演した映画「阪急電車 片道15分の奇跡」の題名を誤って表記していたと訂正が行われた。
有村さんが転機となったと振り返る「石子と羽男」を手掛けた塚原あゆ子さんは今年も映画「ラストマイル」などを担当してきた。塚原さんは中村倫也さんとともにキャラクターの熱や思いを発信して相手役を巻き込み成長していったと振り返るとともに、「中学聖日記」ではスタッフに冷たい飲み物を配っていた事もあったと振り返った。有村さんはドラマが始まる前にあらかじめ見られる映像・完パケを塚原さんから受け取ったが、ここには1人1人に違う塚原さんからのエールの言葉が綴られていた姿に役者への思いやりを感じたと振り返っている。また、今後は医療・命に関する役の経験にも挑戦してみたいという。有村さんの趣味は料理となっていて、料理教室で学んでいるのだという。編み物も趣味だが、こちらは資料通りにならないことが多いなどまだまだ苦手なのだという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月27日放送 18:30 - 20:54 テレビ東京
あさこ・梨乃の5万円旅(あさこ・梨乃・望生の5万円旅 in 会津若松~喜多方~裏磐梯)
「鶴我 会津本店」で豪華ディナーを堪能。名倉山大吟醸や会津流といった日本酒と一緒に、極上桜刺しやしらすわっぱ飯など計27品を注文した。富田は、1番好きな食べ物が桃2番めはブロッコリーと話した。セロリは苦手だったが前田敦子に勧められてから好きになったという。

2025年9月25日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
骨まで食べられる干物「まるとっと」を使って「カマスの干物のマリネ」を作る。まず、まるとっとを電子レンジで加熱する。塩・砂糖・こしょう・ニンニク・レモン汁・オリーブオイルでマリネ液を作る。まりとっとをマリネ液に加えてほぐす。セロリ・にんじん・玉ねぎを切ってマリネ液に加え、冷蔵庫で20分ほど寝かせたら完成。
「鯛めし ひつまぶし風」の作り方を紹介。まるとっとを[…続きを読む]

2025年9月23日放送 19:54 - 22:54 日本テレビ
THEグルメDAY(THEグルメDAY)
はるちゃん・わかちゃんはハンバーグを、たいがくんはサンマや餃子を、せいなちゃん・になちゃんはフルーツを乗せたピザを作った。

2025年9月21日放送 13:50 - 14:35 NHK総合
民謡魂 ふるさとの唄民謡魂 ふるさとの唄 福岡県みやま市
福岡・みやま市は有明海に面した自然豊かな町。特産品はみかん、なす、セロリ。織田信長が愛した「幸若舞」を国内で唯一継承している。

2025年9月15日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
カポナータの作り方を紹介。なすの皮をむいて1cmの角切りにする。グリーンオリーブは荒いみじん切りにする。玉ねぎとセロリを細かめのみじん切りにする。フライパンに5っmの深さまでサラダ油を入れてなすを揚げ焼きにする。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.