TVでた蔵トップ>> キーワード

「タンパク質」 のテレビ露出情報

村野さんがやってきたのは、東京山手調理師専門学校。調理場をお借りして3時間で料理を完成させ、練習終わりの6時30分までにチア部に届ける。肉・野菜・調味料の計197点、総重量約75キロの食材を爆買い。額は、6万8937円。鶏・豚計30パックのひき肉を購入していて、開封するだけでも苦労する。鶏5・豚1の割合で豆腐のおからを加える。レタス20個を調理学校の学生が1枚ずつバラしていく。このレタスをロールキャベツのようにお肉に巻いていく。高騰するキャベツの変わりにレタスを使う。レタスはキャベツより低カロリーで含有量が多い栄養素もある。中にチーズを入れて満足度をアップさせ、エビは当たりにする。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月14日放送 16:05 - 17:00 NHK総合
午後LIVE ニュースーン中継 今日のおまかせ
千葉の鴨川のチッコカタメターノを紹介。乳牛の牛乳をかためたのは「チッコカタメターノ」。スタジオでもチッコカタメターノを試食。チッコは方言で「牛乳」だという。沸騰直前で酢をいれると固まると作り方をおしえてもらった。牛乳の味が濃いと試食した。チッコカタメターノを使った料理を紹介し、フライを食べて「うまい」とコメントした。

2025年4月10日放送 19:00 - 21:54 テレビ朝日
楽しく学ぶ!世界動画ニュース高血圧 睡眠 糖尿病…体にいい旬の食材は?名医が選ぶ!春の最強朝メシBEST15
朝タンパク質を摂るのに適した春が旬の魚介類とは?

2025年4月10日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
マーボー厚揚げを試食した伊藤隆佑は「美味しい!幸せが広がる。お子さんでも食べやすい。」等とコメントした。

2025年4月8日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らないかまぼこの世界)
かまぼこ最古の記録は1115年。それから900年の2015年、かまぼこ業界がビッグプロジェクトを始動。それが「KAMABOKO ROAD TO 1000」。かまぼこ1000周年に向けて、若者のかまぼこに対するマイナスイメージを払拭するべく業界全体を盛り上げようとしている。鈴廣かまぼこでは、若者向けに開発したチュロスなどのデザートが大反響。各メーカーは、フィッ[…続きを読む]

2025年4月8日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
ありえへん∞世界半額シールを街角で配る!庶民の味方「半額マン」
京都から上京してきた節約女子に半額マンのシステムを説明すると何を買うか悩む事1時間。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.