TVでた蔵トップ>> キーワード

「トマト」 のテレビ露出情報

ドロンズ石本はイベントで出会った寺田さんの家を訪れご飯作りを拝見し豚バラ肉とナスの味噌炒めや鶏ひき肉とはんぺんのフワフワ肉団子などを作った。作った料理を試食し「ヤバいやつです」などと話した。ご厚意で試食させてもらったドロンズ石本は「約より湯煎の方がおいしい」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月8日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
東京・東神田の「神田金物通り 北出食堂」で食べられるのは、タコス発祥の地・メキシコの定番、煮込んだ豚肉のタコス「ポークカルニータス」550円。自家製トルティーヤ生地と、特性アボカドサルサと特性ゆずサルサで頂く。さらに日本の食材を取り入れた創作タコスも。シメサバにパクチーとカッテージチーズなどを合わせたタコス「シメサバタコス」550円。

2025年8月7日放送 18:25 - 20:58 テレビ東京
有吉の深掘り大調査秘境集落に35年ぶりの赤ちゃんが誕生 ナゼ秘境に移住して子育て?
長男・夫が飯ごうチーム、妻・次男がおかずチームに役割分担。晩ご飯はカレー。ご近所さんからもらったシカ肉も使用。できたてのご飯を2人でつまみ食いした。

2025年8月7日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県鎌倉市
若月さんのまかない作りを拝見。ニンニクと高菜爪を炒め、赤大根、カボチャなどの鎌倉野菜を炒め、自家製ドレッシグで味付けしたら「鎌倉野菜のオリーブオイル炒め」の完成。ドレッシングの元になった長ネギなどを刻み、炒める。ご飯、ピーマン、炒り卵なども加えて「ガーリックチャーハン」の完成。食卓には「モズクとミョウガの味噌汁」も並んだ。

2025年8月7日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ざっくりキッチン
バランスも考え立てた献立には、ハンバーグや細々とした副菜など。30分以内に作り上げられるという。調理開始し、まずはハンバーグを作る。長ネギは細かい小口切りにし、ズッキーニ、トマトを輪切りにする。豚ひき肉と豚こま肉を2:1、刻んだネギを肉だねに加えてこねる。本来トッカルビは牛肉だが、豚肉で腹持ちよくするという。塩・こしょう・鶏ガラスープのもとで下味をつけ、フラ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.