ドミノ・ピザvs超一流ピザ職人。従業員イチ押し商品第10位は「ダブルモッツァレラ」。モッツァレラチーズとトマトソースのみのトッピングで、創業当時の40年前から販売していたシンプルなピザを開発担当の大山さんがブラッシュアップしたもの。トマトソースは完熟トマトにオレガノなど数種類のブレンドスパイスで深い味に。モッツァレラチーズはチーズプロフェッショナルの資格を持つ大山さんが開発。量も2倍に増量し、とことんチーズが感じられる。ドミノ・ピザでは通常3種類の生地が選べるが、この商品は大山さんが改良し続けているパンピザでジャッジに挑む。パンピザは専用のパン皿に入れて焼くことでふっくらした生地になり、耳までチーズをトッピングするため香ばしい食感を楽しめる。実際にドミノ・ピザをデリバリーし、自宅と同じ条件でジャッジする。