TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニラ」 のテレビ露出情報

満足感で脳を騙し身体を低糖質に慣らしていく。しらたきやもやしを使いラーメンが完成。朝食のカロリーは448kcal。ルイボスティーは脂肪燃焼効果が期待できる。昼食はサンドイッチ、夕食は脳を騙す特製唐揚げ定食。初日の合計は1386kcal。
2日目、チキンチーズバーガー、極太ブリトー、ガッツリお肉のスタミナ丼を紹介。合計は1432kcal。低糖質に慣れる2日間が終了した。体重は2日間でマイナス1kg。
バインミー、イタリアンリゾット、お魚定食を紹介。YouTubeでの爆食仕事、友人と食事したが体重は前回から減少した。脳を騙すチヂミはオートミールに水を加えて作る。
6~10日目は爆盛りで満足感はそのまま、1日の摂取カロリーは1200kcal。鶏むねハンバーグは鶏肉を大豆でかさ増ししてカロリーを減らしハンバーグのふわふわ感もアップする。
7日目は合計1000kcal。8日目は納豆用のめかぶを食べた。10日目。ムサカはミートソースとホワイトソースを重ね焼したギリシャ料理。ヨーグルトをチンしてチーズ風味にするとチーズよりも約80%カロリーオフとなる。夕食は初日も食べたラーメン。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月12日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
本日の主役はニラ。御食事処はるみではニラを使った緑王にらのおひたしや緑王にらと筑波味麗豚の生春巻きを提供。
春はニラの収穫の最盛期。ニラは生命力が強く刈り取っても伸びるので1株から7回収穫できる。最初に収穫する緑王にらは甘みが強く香り高い。ニラ農家の白井さんは収穫後畑を1年休ませる。苗は別の畑で育てる。この栽培方法を始めたきっかけは約30年前当時はトマトや[…続きを読む]

2025年4月11日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!木村拓也のニュースちょい先
千葉・幕張メッセ、「ビアEXPO2025」(9日からあさってまで開催)の会場から中継。このイベントには全国約700種類のクラフトビールが集結。木村拓也アナウンサーは「きょうは牛丼、節約、プチ贅沢というワード。ビアEXPO2025では週末チケットであす・あさって2日間で3時間試飲が何倍でも可能となっている」など伝えた。木村アナウンサーは米から造られたビール、う[…続きを読む]

2025年4月9日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
くりぃむクイズ ミラクル9朝食の美味しい宿&達人推し駅弁 最新グルメランキングSP
2ndステージは100人アンケートQ。先攻は有田ナイン。10~70代の男女100人に質問「あの肉とあの野菜秀逸な組み合わせが美味しい料理といえば?」。

2025年4月9日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅栃木県益子町
やしろ優が栃木県益子町の塚本さんのご飯を調査。豚もも肉、ウドを炒め、青のり、塩で味付けして「ウドと豚肉の海苔塩炒め」、マグロ、ニンニクなどを煮込んで「自家製ツナ」、大葉、ひき肉、オイスターソースなどで「ゴマ入り餃子」を作った。食卓にはニンジンのゴマ和えなども並んだ。

2025年4月9日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
ニラの使い方にもひと工夫!山田テクニックを紹介。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.