TVでた蔵トップ>> キーワード

「パセリ」 のテレビ露出情報

「キャロットピラフ」の作り方を紹介。ご飯が炊けたら具材を入れて混ぜる。皿に盛り付けてパセリを乗せたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月23日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「ほうとう風かぼちゃのパスタ」を作る。鍋にバター・ニンニク・タマネギを入れて炒める。そこに出汁・牛乳を入れる。事前準備としてかぼちゃを一口大に切り、柔らかくなるまで蒸しておく。そのかぼちゃを鍋に入れる。その後、機械を使ってかぼちゃを細かくする。鍋に白みそ・茹でたフィットチーネ(平打ちパスタ)を入れる。塩・コショウを適量入れて混ぜ合わせたら皿に盛り付ける。最後[…続きを読む]

2024年10月23日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!産地直送!お悩み解決ライブキッチン
料理家・今井亮が考案した「洋風栗ごはん」をスタジオで秋元が生調理。研いだ米に、コンソメ顆粒・酒・塩、カットしたにんじん・玉ねぎ・しめじ・栗・ベーコンを入れる。最後に水を入れ、炊く。炊きあがったらパセリをふりかけて完成。

2024年10月23日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
七尾さんがこの時期におすすめする100均菜園を紹介。1つ目はみつば。収穫まで約1ヶ月で発芽率は65%以上。続いては葉大根。同じく収穫まで約1ヶ月で発芽率は85%以上。3つ目はチンゲンサイ。収穫まで約2ヶ月で発芽率は85%以上。必要なのは種と野菜の土と鉢の3点。コツは3時間以上日光に当てることと1日1回の水やり。紹介した野菜は虫がつきづらく、収穫が早いため初心[…続きを読む]

2024年10月23日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
島根県から取り寄せた黒アワビを掛けて“ワンバイト選手権”でじゃんけんに挑戦。負けたアルコ&ピース・平子祐希がワンバイト。国産活鮑をいただく。中尾らは「この柔らかさは他にない。」などとコメントした。ニンニクとパセリで香り付けしたプルギニオンバターで味付けしたアワビの肝も絶品。

2024年10月14日放送 23:15 - 23:55 フジテレビ
何か“オモシロいコト”ないの?彼氏のレストラン
風磨×三浦翔平×チュート徳井が挑戦する料理のお題は「彼氏のパスタ」。最初の料理人は風磨。ニンニクをみじん切りにし、チーズを削った。ニンニクをオリーブオイルで炒め、パスタの茹で汁を入れて乳化させた。バターを入れてパスタをソースと絡めた。塩・黒コショウで味を整えた。パスタを盛り付けたらチーズを振りかけて「2人に降りそそぐ雪のようにカチョエペペ」が完成。
続いて[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.