TVでた蔵トップ>> キーワード

「パプリカ」 のテレビ露出情報

柳めぐみさんは40歳。普段はアーティストとして活動しているが冷蔵庫に必ず入れているものはタンパク質。肉と野菜を食べるようにしているという。その冷蔵庫には野菜がびっしり。冷凍庫には鶏肉、豚肉、牛肉、挽肉が入っていた。また冷凍餃子も入っていた。次に後藤万里子さんは44歳。冷蔵庫には必ず発酵食品を入れているという。その冷蔵庫の中にはピクルスや豚肉や鮭などが入っていたが納豆は冷凍庫に。その理由は冷蔵庫のストックがなくなった時のためのものだという。ネバネバ系の野菜の長芋やオクラが常駐している。またパプリカなどの彩りの良い野菜も。さらにミネラルの液体サプリもあった。
最後の女性はエリカさん。年齢は54歳で毎日食べているのはトマト。その中には豆腐や納豆、ヨーグルト。トマトジュースが。他にも生卵、ゆで卵、納豆麹には人参や塩昆布をあえたものが。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月15日放送 13:55 - 15:20 テレビ朝日
注文の多い初キャンプこの夏行きたい館山グルメ&房総食材 食べ尽くし対決!
あばれる君の勝負食材はトマホーク。花田さんは里見伏姫牛。あばれる君がノコギリで骨をカット。塩コションしてトマホークの表面を焼く。焼いたトマホークを圧力鍋に入れる。野菜も入れて、水と赤ワインを入れる。圧力鍋で30分煮込む。花田さんはハワイの塩を使うという。バーベキューの師匠は小錦さんだという。小錦直伝の極上ステーキの焼き方。グリルでたけのこなどを焼く。フライパ[…続きを読む]

2025年6月13日放送 20:00 - 22:00 TBS
知識の扉よ開け!ドア×ドア クエスト進化がスゴい!ご当地冷凍食品大調査
10位は香川県「うどん本陣山田家」の「讃岐すき焼きうどん」。牛肉と玉ねぎの煮汁を加えた甘辛いだしにもちもちの讃岐うどんがマッチ。本店は駐車待ちの車が並ぶほどの人気があり、1日で最大4000人が訪れる。モチモチ食感でコシがある麺にするポイントは生地を休ませること。山田家のうどんを家庭でも食べたいという要望に答えるため2016年に麺とスープを一緒に凍らせる個食鍋[…続きを読む]

2025年6月13日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード10伝説の家政婦 志麻さん
志麻さんがフレンチの定番料理を伝授する。「牛肉の赤ワイン煮込み」は赤ワインで牛肉・野菜・ハーブを一晩漬け込む。牛肉に塩コショウ・小麦粉をまぶして両面に焼き色をつける。野菜に小麦粉をまぶして炒める。牛肉と赤ワインを戻して2時間煮込む。煮込んでいる間にニンジンと砂糖を煮詰めて、最後にバターを入れてグラッセを作る。オリーブオイルで焼いたマッシュルームにベーコンを加[…続きを読む]

2025年6月11日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県勝浦市)
川崎産の奥さんはニンニク、豚ひき肉、豆板醤を炒め、鶏ガラスープで煮て、絹ごし豆腐を入れて「勝浦タンタンメン風スープ」を作った。食卓にはガパオライス、ヤムウンセンも並んだ。

2025年6月10日放送 13:55 - 15:50 日本テレビ
情報ライブ ミヤネ屋裏ネタジャック
もはやどこで何をしても話題になる“お騒がせな妃”ことヘンリー王子の妻・メーガン妃。彼女が最近更新したSNSに様々な疑惑の目が向けられている。疑惑(1)は「パクリ疑惑 再燃」。先月31日、メーガン妃のインスタグラムで公開されたのは自身のライフスタイルを紹介する料理番組「ウィズ・ラブ、メーガン」の未公開シーン。自信満々にパイナップルの切り方の裏技を伝授しているが[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.