「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「パプリカ」 のテレビ露出情報
2025年5月13日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅 群馬・栃木・茨城 北関東グルメ祭り!
栃木県佐野市「手打ち蕎麦 元禄」のご主人がまかないを見せてくれた。「夏野菜の冷やしかけそば」は新メニューの試作を兼ねて作ったもので、京都産の賀茂なす、ズッキーニ・アスパラ・ヤングコーン・パプリカといった夏野菜を素揚げに。揚げたてを氷水にとって色落ちを止め、水気を拭いてから氷の上のボウルでそばつゆと合わせた。ゆでたそばを冷水でしめ、つゆと野菜を盛りつけて完成。ご主人は出来に満足げだった。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年5月9日放送 21:58 - 22:52 フジテレビ
酒のツマミになる話酒のツマミになる話 ダサい方がカッコいい事がわかった夜
長谷川は「七福神あられ」がパッケージの色と味が全然あってないと話した。製造メーカーに話を聞いた所、味のイメージだけに頼るとチーズ味とバター味はいずれもイエロー系になるなど似た色になってしまうため、あえて七福神のキャラクターのイメージカラーをベースにデザインしたという。大悟は各テレビ局にもイメージする色があると話した。徳井は野菜は味と色が合ってないとし、にんに
[…続きを読む]
2025年5月8日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
かつおと夏野菜のマリネをつくる。かつおは表面の水気を切り3cm角に切る。きゅうり・パプリカは1cm角に切る。ボウルにライムの搾り汁・塩・オリーブ油・にんにく・かつお・パプリカ・きゅうりを入れて混ぜる。
2025年5月6日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
パプリカをごま油をしいたフライパンで炒め、火が通ってきたら酒・しょうゆ・佐藤を加えて煮詰める。最後に炒りごまと一味唐辛子をふって軽く火を通して完成。
2025年5月1日放送 7:30 - 8:00 テレビ東京
シナぷしゅ(シナぷしゅ)
トマトとパプリカの重さを比較した。
2025年4月29日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!NEWS ZIP!リポート
働く人の平日のランチ代で、外食にかける費用は5年連続で増加し、ことしは1250円となっている。レシピサイトでは、例年4月以降、弁当のレシピ検索が急上昇するという。節約を意識したちくわやかさ増しなどが検索されている。街の人に聞くと、鶏ひき肉ときのこでかさ増ししているという声や厚揚げでかさ増ししているという声が聞かれた。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
浅草(東京)
|
浅草駅
|
東京メトロ銀座線
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
アメリカ
|
大相撲五月場所
|
自由民主党
|
両国国技館
|
大谷翔平
|
吉原神社
|
衆議院予算委員会
|
かっぱ橋道具街
|
石破茂
|
立憲民主党
|
公明党
|
習近平
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
農林水産省
|
ストリートリーグ マイアミ大会
|
サザエさん
|
スコット・ベッセント
|
2025年日本国際博覧会
|
3COINS
|
金龍山 浅草寺
|
日産自動車
|
日経平均株価
|
TVer
|
東京都
|
カインズ
|
ワシントン(アメリカ)
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.