TVでた蔵トップ>> キーワード

「ビーツ」 のテレビ露出情報

EXPASA足柄にはカラオケボックスが常設されていて、ドライブ途中の息抜きに楽しむこともできる。
EXPASA足柄上りにある「静岡生鮮マルシェ」では、農家直送野菜や海鮮など、地元食材を取り揃えている。野菜の価格が高騰している今、大玉春キャベツが400円、ブロッコリーが1房300円、にんじんが5本で240円など、農家直送の新鮮野菜をお手頃に買える。また箱根の西側で栽培される箱根西麓三島野菜が買えると旅行帰りで立ち寄った人たちにも大人気だ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月19日放送 18:30 - 18:56 テレビ朝日
1泊家族(離島プロジェクト)
都会から壱岐島に移住したかずふみさん一家に1泊させてもらう。家は平屋で庭ではニワトリを飼っていた。ビールを作るときに出る麦芽粕を引き取ってエサにしている。夫婦の1つ目の仕事は農家で、ニンニクやビーツ、にんじんなど計20種類を栽培している。さちこママは地鶏やごぼうを煮込んだ具材をそうめんにかけた郷土料理ひきとおしを作ってくれた。

2025年3月29日放送 9:30 - 17:30 TBS
王様のブランチMY BEST ハワイ
アンミカさんの夫であるセオドール・ミラー(通称・テディ)さんが登場。アンミカとバカンスでハワイに滞在中だった。テレビでは滅多に見られない2ショットなので2人に話を聞くことに。テディさんはアンミカさんの好きなところについて「何よりもポジティブ」などと話した。アンミカさんは夫婦円満の秘訣について「お互いすごく感謝をする」などと話した。そして3品目に「ハワイ島産グ[…続きを読む]

2025年3月16日放送 19:00 - 20:54 TBS
バナナマンのせっかくグルメお魚の町 下田&お肉の町 鹿児島で夢の爆食
早速教えていただいた「スパイスドッグ」に取材交渉。無事に撮影許可をいただきお店にうかがうことに。お店は創業35年のカフェレストラン。店主の斎藤さんはサーフィンで世界中をまわり、お店はカリフォルニア風に、カレーはインドで味わったものをアレンジしたという。日村は鈴木さん一家に教えていただいた一番人気メニューだというチキンカレーを注文。北インドのカレーを甘めにアレ[…続きを読む]

2025年3月16日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
何ひとつ無駄にしないプロジェクト〜テレ東、農家はじめました50年放置された土地で畑作り目指せ100万円
東京・立川市の小山三佐男さんは市内数か所で合計100アールの農園を経営している。年間売上は1000万円以上。主に作っているのはカラフル野菜。どうやって販路を開拓したのか?

2025年3月14日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!春 観光客増加 鎌倉名店巡り
久本さん、王林さんが牛頬肉の煮込み料理専門店・フレンチレストランの「北鎌倉紫−ゆかり−」を訪れる。お店では鎌倉の野菜も扱っており、「鎌倉、三浦直送20品目の彩り野菜サラダ」1300円はいろんな野菜をいろんな手法で仕上げたものとなっている。お店唯一のメインメニュー「牛頬肉のビロード煮(赤ワイン煮込み)」2700円は赤ワインの牛骨や野菜でつくった出汁で牛頬肉をお[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.