「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「ピザポテト」 のテレビ露出情報
2025年4月3日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび ひるトピ
カルビー「ピザポテト」のファンミーティングの様子を紹介。出来立てのピザポテトを試食したり開発者のサインをもらうファンなどがいた。
URL:
http://www.calbee.co.jp/
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年11月3日放送 14:55 - 15:55 テレビ東京
JAPANをスーツケースにつめ込んで!(JAPANをスーツケースにつめ込んで!予習復習SP)
今、海外の人からお土産として大人気のポテトチップス。そんな日本のポテトチップスの種類は1000種類以上に及ぶ。街頭インタビューにより、ポテチ発祥とされるアメリカ・ニューヨークに持っていくポテトチップスは「カルビー 堅あげポテト ブラックペッパー」「湖池屋 カラムーチョ」「山芳製菓 わさビーフ」「カルビー しあわせバタ~」「カルビー コンソメパンチ」「湖池屋
[…続きを読む]
2025年10月25日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレキントレガイドブック
スタジオに創作駄菓子料理を用意。ピザめしポテト砕いたピザポテトにネギ、たくあん、マヨネーズ、ごはんを入れて混ぜる。たつおは、たこせんに砕いたカルビ味のポテトスナックとマヨネーズをのせる。カツあげは、ネギ入り卵と一緒に焼いたビッグカツをマヨネーズとソースをかけたたこせんにのせる。セレブは、マヨネーズをかけたペペロンチーノの上にネギ入り薄焼き卵をのせケチャップを
[…続きを読む]
2025年9月24日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビココ調
SNSで再生数340万超えの「油淋豚」の作り方を紹介。管理栄養士・竹内寿美恵によると、パックの中で薄い肉がミルフィーユ状になっていて、そのまま調理することでかみやすい柔らかさになるという。このほか、肉をパックのまま活用するレシピ「ピーマンの肉うめ」も紹介した。またSNS再生数158万超えの「皮付き里芋グラタン」の作り方を紹介。竹内によると、里芋を皮ごと食べる
[…続きを読む]
2025年8月18日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
YOUは何しに?&日本の人気商品を世界へ!&ニッポン行きたい人応援団合体SPJAPANをスーツケースにつめ込んで!
アメリカ・ニューヨークでどの日本のポテトチップスが人気かを調査。ニューヨークのタワマンに住む家族に審査してもらった。選んだのは家族全員「堅あげポテト ブラックペッパー」だった。続いて、ニューヨークのNo.1ハンバーガー店のオーナーが審査。「わさビーフ」を選んだ。
2025年7月27日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチ今昔NEWSイッチ
日本で最初のスナック菓子は1957年発売のポップコーンで、最初は映画館や遊園地などの外出先の非日常空間で食べるものとしてスタートした。こうした中1983年にマイクポップコーン バターしょうゆが発売し、日本人が好きなフレーバーとして定着して現在でも1番人気のフレーバーとなっている。60年代に入ると当初おつまみとして売り出したコイケヤポテトチップスや川エビの天ぷ
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
fuiigo
|
NHK静岡放送局
|
氷川町(熊本)
|
福岡市(福岡)
|
北九州市(福岡)
|
MetaWalkers
|
ピー・ビーシステムズ
|
シャープ
|
fuiigo-1.1
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.