TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピーマン」 のテレビ露出情報

放送作家・(どきどきキャンプ)佐藤満春さんがリサーチした「レトロ喫茶の極上グルメ食べまくりツアー」をSixTONES・松村北斗さんと紹介。オードリー春日さんの激推しナポリタンはソーセージ、ピーマンなど大きめにカットした具材を中太麺と一緒にトマトソースで炒め、とろけるチーズと粉チーズをかけた1日3食限定の「ナポリタン」を紹介。看板メニュー「ポーク生姜焼き」は漬け込みに3日かけた自家製タレを使用している。女性客が注文するという「いちごパフェ 人形付き」はとにかく可愛くと店主が考案、SNSに投稿され人気となり、三重県や和歌山県などから来店もあったということ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月4日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!「おいも万博」を徹底調査
全国各地で開催される人気グルメイベント「おいも万博」。今週末には静岡、12月には愛媛・大分でも開催予定だが、先月開催された横浜で梅澤アナが聴き込んだ新しいサツマイモの楽しみ方は18個。東京在住の親子は去年会場まで来たものの入れなかったそう。1年ごしで入場できた「おいも万博」でどうしても食べたかったというおいもグルメが、練馬区の人気焼き芋専門店「日比焼き芋 -[…続きを読む]

2025年11月4日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
「酢豚」の作り方を紹介。具材を切り、豚肩ロースに醤油・溶き卵で下味をつけ、片栗粉をまぶす。合わせ調味料には、たたいた梅干しを加えるのがポイント。180℃の油で豚肉を揚げる。油で野菜を炒め・合わせ調味料を加える。水溶き片栗粉を少しずつ加え、揚げた豚肉と野菜餡を絡める。

2025年10月31日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅福岡県うきは市
堀江桃世さんは合い挽き肉やタマネギなどが入ったキーマカレーに、揚げたジャガイモや四方丈、ズッキーニなどをトッピング。さらに四方竹入りの筑前煮や、ご主人の手作り抹茶ケーキなどを出してくれた。

2025年10月31日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
さつまいもやカボチャを使った秋限定のスープカレーに、カボチャときのこのサクサクのパイなど。きょうは旬の味わい&ヘルシー秋野菜たっぷりグルメを紹介。最初に紹介するのはカフェ・レストラン「ゆとりの空間 日比谷店」。こちらでは「マグロのメンチカツ きのこの甘酢あんかけ」、「栗原さんちのお昼ごはん 白身魚と秋野菜のおろしあん」など秋メニュー11種類。なかでも「イワシ[…続きを読む]

2025年10月30日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイン料理時間ハンデマッチ 鉄人vs凡人シェフ軍団
凡人チームと中村シェフがアジの南蛮漬けを作る。凡人チームはアジや野菜に加え、鶏もも肉と納豆などを購入した。買い物に行く自転車の空気が抜かれていたとエースは長谷川を疑ったが、長谷川はタイヤの空気の抜き方がわからないと話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.