TVでた蔵トップ>> キーワード

「ブリ」 のテレビ露出情報

「白玉のオーブン焼き」を紹介。玉ねぎは1/2カット。2つは塩・オリーブオイル、2つはスパイシーソルト・オリーブオイルをかけてオーブンで焼く。塩の方はバターを乗せて醤油をかける、スパイシーソルトの方はパセリを乗せて完成。
ミキサーにざく切りにした玉ねぎ・調味料・油を入れてミキサーにかけたら万能タレの完成。「たまねぎブリしゃぶ」はブリと玉ねぎをスライスする。ブリで玉ねぎを巻いてしゃぶしゃぶしタレにつけていただく。
「白玉ねぎのおでん」を紹介。炒めた手羽元を圧力鍋にかけて出汁をとる。手羽元の出汁とカツオと昆布の出汁を半々で使う。調味料・玉ねぎ・具材を加えて煮込んだら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月27日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅地元食材が活きる!冬のあったか鍋SP
千葉県いすみ市の晴海でご飯調査。晴海の加藤文春さんは父が魚屋さんで母が民宿を経営。約3年前に魚屋を継ぐ予定だったお兄さんが他界し、晴海を受け継いだという。お店がすいている時間に料理長と従業員で晴海のまかないなどを食べていた。

2025年1月25日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ世界複合遺産 ウルル-カタ・ジュタ国立公園へ
鹿児島から生中継。ブリの王様を食べまくり。

2025年1月24日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ歩いて発見!すたすた中継
富山・氷見市、道の駅ひみ番屋街から中継。ひみ番屋街にはレストランやお土産屋さんなどが30店舗入っている。ブリに関するクイズ、関東では「イナダ→ワラサ→ブリ」と成長するにつれて名前が変わるが、富山ではブリの子供を何と呼ぶか?1:コヅクラ、2:フクラギ、3:ガント。

2025年1月22日放送 8:00 - 8:15 テレビ東京
いい旅、見つかる 教えて!ツアーの達人(いい旅、見つかる 教えて!ツアーの達人)
旬のブリ尽くし懐石ツアーを紹介。ツアーの詳細は番組の後半で。

2024年12月14日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチブランチごはんクラブ
村重プレゼンツ2「昭和レトロな大衆居酒屋」。東京・中央区「三州屋 銀座本店」は豊洲から仕入れた鮮魚を使った海鮮丼がおいしいと人気。村重は看板メニュー「鳥豆腐」、「三色丼定食」を注文。昴生が注文した「海鮮丼定食」は10種のネタを提供(マグロ、カツオ、鯛、しめアジ、ブリ、タコ、ホタテ、甘エビ、白魚、筋子/日によって変更)。亜生が注文した「牡蠣フライ定食」(冬季限[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.