TVでた蔵トップ>> キーワード

「ブロッコリー」 のテレビ露出情報

群馬県前橋市の転職10回して農家になった方のご飯調査。ご自宅にお邪魔し、ご飯作りを拝見。新じゃがコロッケなどを作った。横堀さんは株で得た利益で串揚げ店を開業したが客足が伸びず6年で閉店し、その後色んな職に変わっても福祉の仕事をする妻・誠子さんが支えた。作った料理を試食し「じゃが芋の味がよく出てる」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月19日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅今晩真似したい!至極のアイデアレシピSP
大家志津香はミピを訪れ店主の舩橋さんのご飯作りを拝見する。こだわりサラダを作った。

2025年2月18日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
きょうの料理は「タラの磯辺揚げ」の作り方を紹介。料理のツボは揚げ物をふっくら衣で仕上げる。タラ(切り身、2切れ)の水気を切り一口大に切り片栗粉(適量)をまぶす。ブロッコリー(1/2個)に片栗粉(適量)をまぶす。ホットケーキミックス(100グラム)、牛乳(75ml)、卵(1/2個)、青のり(大さじ1/2)を合わせブロッコリーに衣を軽くまぶし、タラにはしっかり衣[…続きを読む]

2025年2月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
イタリアのパスタをスペインのアヒージョにつけて食べる、ニュースタイルのシーフードつけパスタ「イイダコのアヒージョつけパスタ」の完成。

2025年2月17日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
月曜から夜ふかし月曜から夜ふかし
農家に生まれ変わったら作りたいモノを聞く。群馬の柿農家は生まれ変わったら作りたいものにいちじくと答えたが丈が短いもののほうが手入れがしやすいという。しかし柿は手がかかるという。13年前からパクチーを育てる農家は売れると思ってパクチーを育て始めたという。夏はエスニック料理でパクチーの需要は高まるが、夏は品質がよくないという。生まれ変わったら作りたいものはイチゴ[…続きを読む]

2025年2月17日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!梅沢富美男のたまげたランキング
梅沢富美男が女性殺到のレストランチェーン「日高屋」を初体験。日高屋の人気の秘密2つ目は、女性にうれしい野菜が豊富なメニューが多いこと。野菜は全て国産。日高屋野菜炒め(単品470円)は5種類の野菜が300g使われており、日高屋五目あんかけラーメン(720円)もブロッコリーが入っていて、罪悪感なく食べられると人気。女性客100人に独自アンケート。女性に最も人気だ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.