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「ブロッコリー」 のテレビ露出情報

和食の小柳津大介が作ったのは秋の炊き込みご飯~味噌ヨーグルト添え~。食物繊維豊富な野菜と松茸の炊き込みご飯で、白味噌とヨーグルトのソースが爽やかなアクセントに。3人の中で岩井勇気が選んだのは小柳津大介。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月25日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDaysちょっとぜいたく!大人の青空ごはんin勝浦
金目鯛の洋風料理「干物でお手軽!金目鯛のワイン蒸し」を紹介。干物だとうま味&塩味で味付けが簡単となっている。さらに管理人の吉野さんがとれたての金目鯛を差し入れしてくれ刺身とワイン蒸しで食べ比べをする。ジャンボニンニクを厚切りにしてオリーブオイルで炒め、干物を皮目から焼く。焼目がついたらひっくり返し白ワインを入れ、エビなどを入れてフタをして火が通るまで蒸したら[…続きを読む]

2024年10月24日放送 16:40 - 19:54 TBS
プロ野球ドラフト会議(プロ野球ドラフト会議 2024)
ロシア人の両親を持つ豊川高校のモイセエフ・ニキータ。春のセンバツでは大会第1号HRを決めた。パワーの源はハードな筋トレ。高校入学と同時に筋トレに魅了され3年間で体重は20キロ増量。両親は2000年に日本に移住し、ニキータは次男として生まれた。小学1年生で野球を始めると付きっきりで指導してくれたのは父・セルゲイさん。野球経験ゼロのセルゲイさんは指導のために本で[…続きを読む]

2024年10月24日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかぽいぽいトーク
神田愛花のお悩みはステーキがうまくミディアムで焼けない。尾身流解決法は片面をお肉の厚さ+30秒ずつ焼く・両面焼いた分数だけアルミホイルに包み余熱で仕上げる。厚さ1cmの場合片面1分30秒アルミホイルで3分包み余熱で仕上げる。高橋大輔のお悩みはブロッコリーのちょうどいいゆで加減が分からない。尾身流解決法は塩を加えて沸騰したお湯に入れ再沸騰したら1分30秒加熱。[…続きを読む]

2024年10月24日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8ニュース 9時またぎ
きょうのテーマは「寒暖差に注意“秋のむくみ”疑問を解消」。疑問「自分はむくんでいるの?」。簡単セルフチェック。夕方にスネを5秒ほど押す、むくんでいるとへこんだまま。靴下の跡をチェック。特に注意が必要なのが、下肢静脈瘤の可能性(こぶや変色)、血管や腎臓、肝臓に異常がある可能性がある。疑問「どんな人がむくみやすいの?」。塩分や水分を多量摂取する人。同じ姿勢で長時[…続きを読む]

2024年10月23日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタあした天気になーれ!
関東地方の気象情報とお買い得情報を伝えた。

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