TVでた蔵トップ>> キーワード

「ベーコン」 のテレビ露出情報

カルボナーラソースの定番アレンジレシピはご飯にかけてオーブンで焼くドリア。ソースの味部門1位の無印良品「素材の旨みひきたつパスタソース 卵黄とチーズのカルボナーラ」を使って作ると、ナチュラルなチーズとベーコンの香ばしさが感じられ、美味しかった。クイーンズ伊勢丹「パンチェッタと粗挽きこしょうのまろやかカルボナーラ」は肉の脂がごはんとマッチしていた。応用性1位はハインツ日本「大人むけのパスタ 黒トリュフ香るカルボナーラ」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
石川・金沢市でフレンチと融合した名物パンを求めて訪れたのは「ひらみぱん」。アニメや映画にでてくるような雰囲気のお店。フランスの郷土料理キッシュや、フレンチ要素をいれたパンが40種類ほど楽しめる。開店前から行列ができる人気店の一番人気はクロックマダムセット(1650円/ドリンク付)。食パンに自家製ベシャメルソース・チーズ・自家製チキンハムをのせてサンド。追いベ[…続きを読む]

2025年10月11日放送 11:00 - 11:50 フジテレビ
ミキティダイニング(ミキティダイニング)
アヒージョを調理。ニンニクをみじん切りにしオリーブオイルで炒め、栗・一口大に切ったパプリカ・オクラ・トマトと落花生を加える(栗は硬いため早めに入れ、オクラは最後に加える)。

2025年10月10日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!主婦が集まるスポット
去年東京に進出した御当地パン屋さん。北海道からやってきたペンギンベーカリー。人気の理由2は地元食材のこだわり惣菜パン。小麦の他にも野菜や乳製品、豆類など豊富な食材が揃う北海道ならではの惣菜パンを買いに来る人も多い。まるごとジャガイモ330円、太陽の恵み とうきびパン270円、十勝コーンとイベリコ豚 ベーコン焼きカレーパン380円、北海道コロッケバーガー350[…続きを読む]

2025年8月14日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ひらめきレシピ
寺田心が「グラタン風チーズポテト」のレシピを紹介。まずは濡らしたジャガイモをラップに包んでレンジでチンする。電子レンジで5分加熱し、ベーコンと長ねぎを食べやすい大きさにカット。次にジャガイモをフォークなどで荒く潰す。切ったベーコンとネギを乗せ、ピザ用チーズを200g程かける。その上からオリーブオイルをかけ、塩コショウを振る。160℃のオーブンで10分加熱した[…続きを読む]

2025年8月11日放送 15:55 - 16:45 日本テレビ
1日中いたら驚いた!1日中いたら驚いた!!
長崎ちゃんぽんでおなじみのリンガーハットにスタッフが1日潜入。最初に驚いたのが野菜を自動で炒めてくれる機械。玉ねぎなどの野菜を投入するだけで野菜炒めができる。その間に彩りのための具材を鍋に入れ、炒めた野菜を投入。さらに自動鍋送り機によって鍋が決められた時間で動くので誰でも同じ味でちゃんぽんを作ることが出来るという。2つ目に驚いたことはチャーハンの作り方。チャ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.