「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「ホテルオークラ」 のテレビ露出情報
2024年3月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス! 料理のプロのキッチンを覗くンデス
料理のプロのキッチンを覗くンデス。キューピー3分クッキングで15年出演した料理家石原洋子さんの自宅キッチンなどを覗いて、プロ御用達の器具などを話を伺っていく。
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年10月12日放送 10:30 - 11:25 日本テレビ
オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます(オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます)
脱サラして寿司職人となった角田さんは今年中に地元の北海道で店をオープンする予定だという。角田さんが神と崇めるのがパティシエ界で伝説と謳われる西原金蔵氏(71)。コンフィズリー エスパス・キンゾーで約半年ぶりの再会を果たし、今年中に自分の店を持つことを報告した。店で味わえる2種類のシャーベットを求めて多くの人が訪れていて、「ビターチョコレートのシャーベット」の
[…続きを読む]
2024年10月7日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
東京・中央区にある創業74年の洋食店「にっぽんの洋食 新川 津々井」。ホテルオークラで修行をした越田さんが腕を振るっている。「ポークジンジャー」(1700円)はがっつり食べられるのに重くない。そこには洋食店ならでは工夫があった。ソースに大根を加えることで、生姜のピリッと感がマイルドになるという。越田さんが「大根おろしって醤油と合うので、とても相性がいいソース
[…続きを読む]
2024年9月25日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタ(特集)
東京・中央区の洋食店「にっぽんの洋食 新川 津々井」では「トロトロオムライス(ハム)」などが人気。ホテルオークラで修行をした越田さんが腕を振るっている。「ポークジンジャー」はがっつり食べられるのに重くない。ブランド豚「やまと豚」のロースを厚めにカットし、塩コショウで味付け。小麦粉でコーティングしてから焼くことで肉の旨みを閉じ込める。多めの脂で表面を焼いたら日
[…続きを読む]
2024年9月10日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
プラチナファミリー小泉孝太郎&高嶋ちさ子 華麗なる一家をのぞき見
ちさ子さんはお盆の風習を初めて知った。小泉孝太郎さんは正月は父純一郎が家を空けていたと話した。
2024年9月4日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.特集
1949年に創業した洋食店、新川津々井を取材した。2種類のソースで味わう「トロトロオムライス」、厚さ1.5cmの肉を使った「ポークジンジャー」などを紹介。ホテルオークラで修行を積んだ越田健夫店主はしょう油麹で再び熟成させたしょう油を使っていて、濃厚でコクが深いという。6年前、息子の晃夫さんが修行先から戻り、厨房で腕を振るっている。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
自由民主党
|
国民民主党
|
WBSCプレミア12 2024
|
アメリカ
|
大相撲十一月場所
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
東京ドーム
|
東京都
|
大谷翔平
|
公明党
|
石破茂
|
玉木雄一郎
|
FIBAアジアカップ2025 予選
|
103万円の壁
|
日光(栃木)
|
ニューヨーク(アメリカ)
|
犬
|
WTTファイナルズ福岡2024
|
日環アリーナ栃木
|
パリオリンピック
|
渋谷(東京)
|
ボージョレ・ヌーヴォー
|
立憲民主党
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
JAF栃木支部
|
小野寺五典
|
日経平均株価
|
TVer
|
NVIDIA
|
宮沢洋一
|
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.