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「ホワイトペッパー」 のテレビ露出情報

サーモンを塩コショウする。きょうはホワイトペッパーを使っている。サーモンは骨と皮をむいている。ムニエルするときは小麦粉をしっかりつけてはたく。焼く時にしっかり粉をはたいてないと焦げの原因になる。盛り付けで上になる部分を最初に焼く。中火でゆっくりと火を入れる。動かさずに2分ほど焼く。ひっくり返してバターを入れる。少し弱火に落としてバターをかける。バターの泡でプロの火入れ。このまま2分ほど焼く。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月2日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!虻ちゃんのこれからベタ旅
次に「根元 八幡屋礒五郎 本店」へ。様々な七味が販売されており、オリジナル七味トウガラシも作ることができるという。虻川さんは「辛さを抑えつつスパイスを感じるブレンドにしたい」と、大鹿トウガラシやゆずなどをブレンドした七味を作った。次回は、小布施の栗を探す。

2024年7月27日放送 11:55 - 13:30 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
洋食の名店「あけぼの」で名物のパンチが効いたカレーを頂くことになった。関さんは「凄く辛さがしっかりある」などと話した。激辛カレーライスはガラムマサラやカイエンペッパーなど10種類のスパイスを調合したルーとブランド豚の「東の匠」と一緒に2日間煮込むと完成する。

2024年6月13日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!大戸屋 オススメ10選ランキング
大戸屋 オススメ10選ランキング第2位は『大戸屋 炭火焼き”肉厚”鉄板トンテキ(定食)』。炭火焼グリラーで調理して自家製ダレに2度漬けして仕上げた逸品だ。試食した浮所飛貴は「美味しい!」等とコメントした。試食したゆいちゃみは「プリップリ!」等とコメントした。メキシコ産の豚肉を独自の調味液で漬け込む事で、肉を柔らかく味を浸透させている。タレにはホワイトペッパー[…続きを読む]

2024年3月23日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
藤森慎吾のMY BEST炭水化物は東京世田谷区のラーメン店「タナカロボ」の「豚と鶏の中華そば」と「タナカブラック」。「タナカブラック」はしょうゆラーメンをベースに削りたてのブラックペッパーを大量に加える。

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