TVでた蔵トップ>> キーワード

「レタス」 のテレビ露出情報

中延駅近くから中継。To Bは、夜は別のイタリアンのお店で、朝と昼に間借りして2週間前にオープンした。スパイシービーフバーガーが看板メニュー。古田敬郷は、トマトの旨みをかなり感じますなどとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月6日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
トマト・オリーブ・玉ねぎをスライス。特製のゆず天だれは天つゆにすったゆずをたっぷり入れる。大あなごを油で揚げる。ラクレットチーズをフライパンで溶かしておく。パンにマヨネーズ・レタス・トマト・玉ねぎ・オリーブを入れ、ゆずあなごダレをたっぷりかけたあなごも一緒に挟み、ラクレットチーズをかけて炙れば「大あなごのフットロングサンド」の完成。大あなごの甘さとゆずのさっ[…続きを読む]

2025年2月5日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県日立市
滑川さんがご飯を見せてくれた。鍋にじゃがいも、ニンジン、タマネギ、ローズポーク、自家製の醤油麹などを入れて、ストーブで煮込む。また生春巻きの皮にエビなどを巻いて生春巻きを作った。

2025年2月5日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
2025年トレンドパンその2は、パンをメインにお酒を飲む「パン飲み」。自宅で気軽にできる飲み方として注目され、パンに力をいれるお店も増えている。池田さんおすすめは池袋のアルザスエール。ここは架空の航空会社の伝説の機内食をテーマにしたベーカリーで、フレンチシェフが作るパンが並んでいる。「レストランのようなパンが多くて非日常的」と常連客にも好評。片野さんはビール[…続きを読む]

2025年2月5日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
「鯰江流 チャーハン」の作り方を紹介。フライパンに卵・ご飯を入れて炒める。肉を加え、塩コショウ・オイスターソース・レタス・醤油をいれる。盛り付けたら完成。

2025年2月4日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
豊洲水産市場仲卸の藤田真央が「まぐろのサルサソースがけ」の作り方を紹介。トマト、タマネギはざく切りにし、レモン果汁、ホットペッパーソースなどとあわせてサルサソースをつくる。切ったマグロにソースをかけて完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.