TVでた蔵トップ>> キーワード

「ロース」 のテレビ露出情報

巨人の選手に人気だった料理第3位は、坂本選手が大絶賛した石川能登豚のしゃぶしゃぶ。梅澤アナは、お肉の甘みが出てますね、バラ肉の方が甘み増したなどとコメントした。
第2位は、岡本選手がおいしいおいしいと言った厳選牛のステーキ。お肉の旨みを最大限引き出すために前もって低温調理で加熱し、鉄板で目の前で焼いたものを切るという。
第1位は、丸選手をはじめ皆さんがおいしいと言った芳泉特製握り寿司。梅澤アナは本マグロの赤身を食べて、赤身がしっかり舌をまとってくれるなどとコメントした。ふくいサーモンは、肉質の良さが売り。巨人の選手に500貫近く握り寿司を握ったという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月12日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国二重橋前 BEST20
19位 丸の内 FOOD HALL。明治安田生命ビルの地下2階に、グランドオープンした。La PASTA BARでは、無花果とドライトマトのジェノベーゼが楽しめる。Bulls Tokyo marunouchiでは若鶏モモ肉のトマトソースが楽しめる。有薫バルでは、鶏そぼろ明太子丼、生本マグロの海鮮丼などがいただける。東京初出店の北新地とんかつ epais。

2025年3月30日放送 15:20 - 16:30 テレビ朝日
路線バスで寄り道&お買い物の旅川崎~妙蓮寺~横浜
食彩和牛 しげ吉ではA5ランクの厳選和牛を提供している。まずは1頭から80gしかとれない幻タン塩を食べた。続いてカルビ、ハラミ、ロースが楽しめる幻三品盛を食べた。

2025年3月16日放送 19:00 - 20:54 TBS
バナナマンのせっかくグルメお魚の町 下田&お肉の町 鹿児島で夢の爆食
「きりしま畜産」で食べ放題コースを注文した2人。通常勧めてもらったものしか食べられないのが番組のルールだが、ハラミとカルビ以外もとった2人。小杉さんは11種、ケンコバさんは12種を注文。「肉厚で最高」などとコメントした。ストロベリーアイスで締めたケンコバさんは「このVTR見たら日村さんは絶対腹減らして来る」と再訪を誓った。

2025年2月13日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!いただき!ハウマッチ
今回のお取り寄せ商品、「天然とろける猪肉の極上ロースのぼたん鍋」の値段を当てる。商品にはイノシシのロース(350g)、自家製豆みそ(155g)、ニンニク入り内脂(40g)、だしパック、ゴボウ(100g)、大根(160g)が入っている。冷凍便、送料無料とのこと。ファーストインプレッションとして、設楽さん8000円、大久保さん8600円、吉村さん12000円、三[…続きを読む]

2024年11月25日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(群馬県沼田市)
松井さんの夕飯は囲炉裏でバーベキュー。豚のロース、カルビなどを焼いた。またキャベツ、モヤシなどで焼きそば、下仁田ネギの丸焼きなども作った。りんご園で作っている「ぐんま名月シードル」で乾杯をした。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.