TVでた蔵トップ>> キーワード

「ローズポーク」 のテレビ露出情報

「つくば学園の森 燻製手造り工房」で1日600本売れる「薔薇乃ベーコン」。ローズポークの余分な脂を取り除く。味付けをして2週間冷蔵庫で熟成。燻製窯で桜の薪を焚いて8時間燻したら完成。「淡雪ベーコン」は「薔薇乃ベーコン」を1ミリ以下にスライス商品。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月14日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(オープニング)
厚さ約1mm超極薄ベーコン。

2024年9月7日放送 9:25 - 10:30 日本テレビ
ぶらり途中下車の旅残暑を吹きとばせ!ハニカミスマイル 常磐線の旅
ハンバーグドリアに使うハンバーグは常陸牛とローズポークを使用している。カマンベールチーズは北海道産。ホワイトソースとチーズ、デミグラスソースなどをかけて完成。

2024年9月1日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル(タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!)
今回で8回目の登場となるタクシー運転手、石崎さんに「とんかつ八戒」へ連れて行ってもらう。茨城県庁近くにある「とんかつ八戒」へ。ガーリックバター風味のとんかつが味わえる。

2024年6月12日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!北関東で今爆ウケ中のスーパー
ブランデではすっきりとした後味が特徴のモラードバナナ、タケノコのような食感だというバナナの花などがあり、果物だけで約350種類にのぼる。ブランデのレタスは根っこと土がついた状態で新鮮である。水につけておけばつみたてを食べることができる。
ブランデの弁当・惣菜コーナーには約300種類あった。店内仕込みのふっくらアジフライは新鮮なアジを店内で捌きフライにしてい[…続きを読む]

2024年5月25日放送 11:05 - 11:50 フジテレビ
チャンハウスチャンと!こだわりMAX
大橋のこだわりはからあげ定食。カリジュワ、一口で食べきれない、ニンニクがっつり醤油味、レモン・マヨネーズ。ヒントにしたのは大橋の「トラックを運転してる皆さん」のフレーズ。日本中を走り回っているトラック運転手の方々なら美味しいからあげ定食を知っているはず。向かったのは運送会社が密集する新木場。上田運輸倉庫・武藤大地さんが勧めたのは「美沢」。武藤さんの会社がある[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.