TVでた蔵トップ>> キーワード

「ローズマリー」 のテレビ露出情報

本日の特集は「ご馳走お肉レシピ」。名店で学んだローストビーフのポイントを活かし家庭用にアレンジ。牛もも肉に塩・こしょうをなじませる。フライパンで表面を焼き固める。電気圧力鍋にさつまいも、アーモンドミルク、肉などを入れ、1分加圧する。砂糖、リンゴ酢、粒マスタードなどを合わせソースを作る。肉を取り出し、常温で10分休ませる。鍋のさつまいもを潰してバターを混ぜる。盛り付けて完成。
本日の特集は「ご馳走お肉レシピ」。名店で学んだ角煮のポイントを活かし家庭用にアレンジ。フライパンで豚バラ肉に焼目をつける。電気圧力鍋に肉、ネギの青い部分、生姜などを入れ、20分加圧する。肉をカットしてレンコン、大根などと一緒に電気圧力鍋に入れ、落し蓋をして8分加圧する。盛り付けて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月16日放送 12:00 - 13:30 フジテレビ
有吉くんの正直さんぽ(有吉くんの正直さんぽ)
一行は下北線路街にある「シモキタ園藝部 ちゃや」へ。ここでは目の前の野原にあるハーブ畑で摘んだハーブをハーブティーにして楽しめるとのこと。ハーブ畑では50種類のハーブを育てているという。一行は思い思いのハーブを摘み、テラス席でハーブティーを楽しんだ。

2024年10月23日放送 21:00 - 21:54 フジテレビ
ホンマでっか!?TVパンのマル秘効果SP
大谷りえ子氏は果物や草花から酵母を培養して作られたパンを販売する「畑のコウボパン タロー屋」を紹介。

2024年10月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(長野県松本市)
潮美さんは自分で作った塩麹に鶏もも肉を漬けた。オリーブオイルににんにくとローズマリーの香りをつけて、鶏肉を炒めて「塩麹のチキンステーキ」の完成。

2024年10月2日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!こだわり満載の愛デアハウス
一級建築士が妻の夢を叶えたマイホームをルームツアー。キッチンは窓側に設置することで開放的で見晴らしのいいキッチンに。

2024年10月1日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
趣味の園芸 やさいの時間(太陽のベジガーデン)
ハーブガーデンは剪定を兼ねた収穫で風通しをよくして病気を防ぐ。特にレモングラスなどの多年草は手入れ次第で来年も楽しめる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.