TVでた蔵トップ>> キーワード

「人参」 のテレビ露出情報

横浜赤レンガ倉庫で開催されているパエリア・タパス祭り2024 in 横浜赤レンガ倉庫。パエリアなどはすべてこの会場で作っているためできたてを食べられる。発見!ふくしま巨大パエリアブースを紹介。福島の具材を使ったパエリアがいただける。葛尾村はねるエビ巨大パエリアは直径1.5mの巨大鍋で作っており、250人前ある。エビやパプリカ、白いんげんなどを使って炊き上げているという。今年で9回目となるパエリア・タパス祭りはのべ約80万人が来場。来場者の投票で日本一を決めるパエリア選手権なども行われる。フラメンコショーもありスペインの雰囲気を満喫できる。担々麺の店のつくるパエリアもある。 

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月8日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.なるほどッ!
今回のテーマは「その切れ端捨てないで春は野菜の育て時」。鈴江奈々は豆苗は捨てずに育てている。東京は今後も最高気温20度近くになる。こんな気温のときにオススメなのがリボベジ。リボベジは、リボーン=再生。ベジタブル=野菜。をあわせたもの。野菜の切れ端や根を再利用して育てること。斎藤佑樹は最近、苺のヘタの回りを植えたという。エブリのスタップはネギを育てていた。ネギ[…続きを読む]

2025年4月6日放送 19:00 - 20:56 テレビ朝日
帰れマンデーpresents 全国大衆食堂グランプリ(帰れマンデー特別編 全国大衆食堂グランプリ)
プロが選ぶ明日行きたい店3位は茨城にある「中華食堂 天海」。メニュー写真と違うデカ盛りの逆詐欺メニューが話題。酢豚は肉がハンバーグのように大きかった。酸辣湯麺は具材が器から溢れていた。

2025年3月31日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays健康のプロは何を食べる?名医の健康メシ大調査!
伊藤家の料理を紹介。1品目は「健康注入!豆乳鍋」。豆腐などを鍋に入れて弱火でゆっくり加熱したら完成する。
「栄養を漏れなく摂取!鮭のホイル蒸し」を紹介。アルミホイルの上にキャベツなどの具材を乗せ、酒などで味付けをして包んだら沸騰したお湯で15分のど蒸したら完成。

2025年3月28日放送 23:30 - 23:58 TBS
ララLIFE(島崎和歌子、かまぼこ作りでララLIFE)
「鱗吉」を訪れた島崎和歌子が揚げかまぼこ「自然薯棒」(600円)を食べた。魚のすり身に自然薯を練り込んで揚げた逸品。胡椒入れようって思った人天才ですねと絶賛した。鱗吉の名物かまぼこがスタジオに登場。「てどり揚げ」(250円)はグチ・タラなどに枝豆・人参・ひじき入りの揚げかまぼこ。「ふわぷち棒」(600円)は豆腐入りすり身に海老・チーズ・バジルを入れた揚げかま[…続きを読む]

2025年3月28日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!はとバスガイドが選ぶ春ツアー
はとバスガイド(鈴木さん、藤原さん、植田さん)が春の三浦半島で桜と一緒に楽しめるスポットを厳選。久本雅美、陣内智則、ぺこぱ(シュウペイ、松陰寺太勇)、王林、SHELLYが紹介する。「うらりマルシェ」を訪れる。魚介類が買えるさかな館、地元野菜が買えるやさい館がある。さかな館にはマグロや地魚、水産加工品、お総菜などが並ぶ。三崎港は昭和初期からマグロの遠洋漁業が盛[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.