TVでた蔵トップ>> キーワード

「冷しゃぶ」 のテレビ露出情報

まずは、ご飯のお供コーナーへ。LogStyleの「必然のニラ醤油」は廃棄になる茎の部分を刻んだもので「みんなのニラ醤油」は葉っぱと茎を使っている。大分のご当地グルメで、大分県はニラの産地で地元ではニラと卵を使った辛麺なども人気である。風土食房の「ネギイチバン」は千葉県産で、千葉県で生産量全国1位のネギを粗くみじん切りにし、千葉県産の生姜や唐辛子、ごま油などを和えている。風土食堂の「マッシュルームイチバン」はBAYFMが開発したもので、千葉県で生産量1位のマッシュルームにナッツ、玉ねぎ、バター、魚醤などを入れている。2023年調味料選手権で最優秀賞を受賞している。スタジオで長田さんと井原さんがマッシュルームイチバンで作ったチャーハンを試食。あさこはマッシュルームイチバンを、荻野目はネギイチバンとマッシュルームイチバンを購入した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!駅近1周!厳選グルメ10
鎌倉駅から徒歩2分のところにある豆腐ハンバーグ専門店「鎌倉六弥太」。鎌倉で55年続く老舗豆腐店から毎朝直送される豆腐を使い、6種類の調味料や食材で作る秘伝のタレ、鶏と豚を1:1で割ったブレンドひき肉と混ぜ合わせる。均等の食材や空気を混ぜ合わせるのがポイント。12分オーブンで焼き上げれば、1日限定80食の豆腐ハンバーグの完成だ。夏季限定の「ナスの揚げ浸し」、女[…続きを読む]

2024年8月7日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビちいかわ占い
ちいかわ占いを伝えた。

2024年6月19日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
食欲の落ちやすい季節に街の皆さんが家庭で食べるさっぱりレシピを調査した。教えてもらったレシピをもとに料理研究家・木田マリさんが試食して判定すし、おすすめ度10点満点でランキングする。

2024年6月11日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
全国100店舗超えのスーパー「北野エース」スタッフ全員が投票したドレ ッシング大賞の結果を紹介。和風部門第1位はキタノセレクション「大人のための贅沢なごまドレッシング(681円)」。洋風部門第1位は安本産業「くんせいナッツドレッシング(486円)」。ルーキー部門第1位はいしいフードプランニング「はちみつレモンと塩糀のドレッシング(647円)」。山本店長は「発[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.