「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「味ぽん」 のテレビ露出情報
2025年2月2日放送 22:00 - 22:54 TBS
日曜日の初耳学 林修が今一番話したい人
ミツカンの吉永智征社長が、ぽん酢サワーが誕生した経緯を語った。吉永社長が、競馬が好きだと語った。吉永社長が、若手社員には失敗しても問題ないことしか任せないと語った。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年2月17日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays食卓の名脇役!愛され続ける理由を調査
ロングセラー調味料を大調査。
2025年2月13日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
ミツカン「味ぽん」の粉末タイプ「無限さっぱりスパイス」が発売された。株式会社Mizkan・マーケティング本部・吉岡真優は「揚げ物に味ぽんをかけるとサクサクと上がった食材がビシャビシャになってしまうという声があった」とコメント。開発2年以上を費やし唐揚げやフライドポテトなどにかけるのがオススメとのこと。
2025年2月13日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’(ニュース)
「味ぽん」の粉末タイプがきょうから発売。番組スタッフが試食。味はちょっぴりスパイシー。なぜ粉末に?Mizkanマーケティング本部・吉岡真優さんは「揚げ物に味ぽんをかけて食べるとサクサクと揚がった食材がビシャビシャになってしまうという声があった」。開発は2年以上。唐揚げやフライドポテトにかけるのがおすすめ。
2025年2月2日放送 22:00 - 22:54 TBS
日曜日の初耳学林修が今一番話したい人
ミツカン代表取締役社長兼CEOの吉永智征社長と、林修が対談。ミツカンは1804年に創業し、吉永さんが社長に就任した翌年に、創業以来最高の1187億円の売上高となった。味ぽんの容器のペットボトル化には10年かかったと、吉永社長が語った。納豆「パキッ!とたれ」は、発売から1年で2億食を突破した。ミツカンでは、若手社員のチャレンジ枠を設けている。ごま豆乳鍋つゆは大
[…続きを読む]
2025年1月23日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!鈴木福の社長!教えて下さい!
今回密着するのはミツカン。創業1804年、もともとは造り酒屋だった創業者が江戸で当時流行していたすしに出会いお酢作りをスタート。今年で創業222年目の老舗企業だ。いまでは鍋つゆも大人気で円環2億4000万食販売、一昨年の売上高は過去最高の3000億円以上。そんなミツカンをリードする社長は一体どんな人物なのか?きょうは東京・中央区にあるオフィスで待ち合わせ。吉
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
<前
次>
2025
年
3月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
露出急上昇キーワード
東日本大震災
|
大谷翔平
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
中国
|
イギリス
|
大相撲三月場所
|
東京都
|
アメリカ
|
佐々木朗希
|
石破茂
|
ワシントン(アメリカ)
|
クリーブランド・ガーディアンズ
|
山本由伸
|
自由民主党
|
日産自動車
|
猫
|
巣鴨地蔵通り商店街
|
TVer
|
イヴァン・エスピノーサ
|
内田誠
|
日経平均株価
|
タケノコ
|
立憲民主党
|
渋谷(東京)
|
シカゴ・カブス
|
MEGAドン・キホーテ 大森山王店
|
マルコ・ルビオ
|
アリゾナ州(アメリカ)
|
釜石市(岩手)
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.