TVでた蔵トップ>> キーワード

「唐辛子」 のテレビ露出情報

明日はエスニックの日。エスニックと言えば、ベトナム料理やシンガポール料理等がある。東京・北区にあるポム タイ料理ではホーモックやクアクリング等の珍しいタイ料理を味わえる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月9日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
日暮里駅から徒歩2分ほどの場所にある「しびれや」は麻婆豆腐オンリーで勝負する店。一品入魂の麻婆豆腐は名前の通りしびれがすごく利いて体がぽかぽかするという。看板メニューの麻婆豆腐には豆板醤を2種類と甜麺醤がベースでショウガやニンニク、唐辛子などを加え辛さを調整する。豆腐は茹でて水分を少し抜いた絹ごし豆腐を使用。四川産のホワジャオを加え完成。辛さとしびれはそれぞ[…続きを読む]

2025年4月9日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
太めの筒状パスタ、リガトーニを茹でる。蒸したじゃがいもをほぐしてお店のタルタルソースを入れていく。リガトーニに先程のタルタルソースを詰めていく。トマト水煮・唐辛子・バジルなどに、タルタルソースを詰めたパスタを入れて和えれば「タルタルリガトーニアラビアータ」の完成。

2025年4月8日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らないかまぼこの世界)
正田さんおすすめのアツアツかまぼこを紹介。ひとつめは、富山県の「鮨蒲本舗河内屋」。富山県内では最も後発のかまぼこ店で、北陸新幹線開業を機にリニューアルした「棒S」シリーズが看板商品となっている。味は5種類で、スティック型で食べやすい。グレードのいいすり身を使用し、濃厚なチェダーチーズと合わせている。マツコは試食し、加熱したものと加熱していないものを試食し、冷[…続きを読む]

2025年4月7日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅春の旬満喫SP
渡辺正行が富山市の田島ディレクターの実家でご飯調査。田島ディレクターのお母さんは骨付きロース肉に焼色をつけ、ニンニク、唐辛子、酒、醤油を鍋に投入。酒、味醂で味付けし、30分煮込むと「豚肉のスペアリブ」の完成。またキュウリ、赤タマネギ、和からしなどをあわせて「パンプキンサラダ」も作った。

2025年4月6日放送 16:00 - 17:25 フジテレビ
ザ・共通テン!(ザ・共通テン!)
ヨンアに密着。この日、ヨンアは光電子の「eume アームレッグウォーマー」などを着ていた。ヨンアは「韓国広場」を訪れた。料理の「チュクミ」なども紹介した。また、「韓国広場」には韓国から直輸入した食料品が2000種類以上販売されている。温活ライフお助け食材は「唐辛子」「韓国ごま油」。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.