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「中華銘菜 圳陽」 のテレビ露出情報

マルハニチロ イチ押し!第5位 赤坂璃宮の餃子は果たして。隼 Toshiの吉田隼之は、食べながら頷いていた。エスサワダの澤田州平は、キャベツと白菜を両方入れている狙いを質問すると、ジューシーさにこだわって野菜由来のジューシーさを引き立たせるために入れていると話していた。赤坂璃宮の餃子は果たして。ジャッジの結果、合格が7名、不合格が0名で満場一致のパーフェクト合格。大阪・中国菜 エスサワダ 総料理長の澤田州平は、美味しかった、鶏肉と豚肉を使ってジューシー感と肉感を両立させながらキャベツ、白菜を使って、白菜の嫌な味も全くないなどと評価していた。6年連続ミシュラン一つ星、三宿 Ren Ryu料理長の名雪寛己は、野菜の食感、シャキシャキしている、シャキシャキからジューシーさに変わって、中からもじゅわっと出てくる水分をよく計算されている、他社の二社さんを抜くと思いますよと高評価していた。
住所: 東京都杉並区和田3-18-9 パークヒルズ東高円寺1F
URL: http://www.chinese-senyou.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月7日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン超一流中華料理人がジャッジ!オリジン従業員イチ押し商品 TOP10
オリジンvs超一流料理人。従業員イチ押し!第11位:金沢ブラックカレー(とんかつのせ)をジャッジ。合格5名、不合格2名で合格。中華銘菜圳陽オーナーシェフの山田昌夫は最終的なバランスを考えられた良い商品だと評価した。

2025年5月10日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチTVコーナー
今回はジョブチューンから「餃子の王将」に注目。超一流料理人がジャッジする。9位は「炒飯」。過去の指摘を踏まえ王将では卵の焼き加減・ご飯を入れるタイミングなど調理指導を徹底。焦がしネギ油に変更し白ネギを追加し香り豊かな炒飯に仕上げている。今回のジャッジ満場一致で合格。5位は「油林鶏」。最大のこだわりは味付けの香味ソースは注文を受けてから作る。ジャッジは満場一致[…続きを読む]

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