TVでた蔵トップ>> キーワード

「大戸屋」 のテレビ露出情報

男性客のために開発した筋肉メシは幅広い層に大ヒットした。体づくりに必要な栄養とご飯が進む美味しさという。旨辛だれの鰹ユッケのユッケだれはコチュジャン・醤油・ゴマなど7種類を配合したジャンキーな味付け。サーモンとアボカドのねばねば韓国風ばくだん丼、特製韓国風だれは醤油に韓国味噌など6種類を配合している。また、だれウマとコラボした新メニューは中華という。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月25日放送 19:00 - 20:54 TBS
世界くらべてみたら日本の味!どんぶり総選挙
第4位は「うな丼」。うなぎが高級食材のタイでは高評価だったが、アメリカやイタリアの人からはうなぎの皮の食感にマイナス評価が相次いだ。

2025年6月18日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ちょっとバカりハカってみた(ちょっとバカりハカってみた)
「大戸屋ごはん処」のメニューは100種類以上。「小平店」で12時間密着し1日の注文数トップ3を計る。スタジオメンバーが「大戸屋」全メニューの中から3連単を予想。結果は3着:鰹の梅はさみ揚げ・22票、2着:大戸屋風チキン南蛮・27票、1着:鶏と野菜の黒酢あん・29票。

2025年6月16日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!最新技術で冷食がより美味しく!
冷食の「ポムの樹オムライス」をコットン西村が自宅に持ち帰りリポート。お店の味に近いという。また妻がデミグラスソースをつくってくれた。
大戸屋ごはん処が発売する冷凍食品は、急速冷凍なので、味を落とさず、お店の味そのままをお家で楽しめる。人気メニューの「鶏と野菜の黒酢あん」など前7種類。人気の理由は豊富なアレンジで、NANAは黒酢あんをチャーハンにアレンジした[…続きを読む]

2025年6月14日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ金銭感覚を鍛えろニッポンの平均トレ
20代から40代の男性会社員100人に聞いた!ランチ1食にかけられる金額はいくら?劇団ひとりが1500円、永瀬廉が1120円、京本大我が980円、平愛梨が3800円、高橋海人が800円、山崎弘也が1470円と予想した。

2025年6月1日放送 19:00 - 20:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店日本一の飲食店チェーン道路 国道16号を徹底調査!
国道16号で知れば絶対行きたくなる店を紹介。まずは相模原市の和食さと。原口ファミリーと青木マッチョがさと式焼肉を調査。鉄板と鍋の二重構造で、焼肉としゃぶしゃぶを同時に味わえる。さらに寿司22種類と天ぷらが食べ放題。サイドメニューも充実。青木マッチョは120分でどれだけ元がとれるか挑戦。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.