TVでた蔵トップ>> キーワード

「太刀魚」 のテレビ露出情報

シェフの先崎さんをはニラを使った新作料理を作る。作ったのは鹿島灘はまぐりの緑王にらヴェルデ。試食した白井さんは「臭みもないし嫌がる人はいないと思う」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月12日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
シェフの先崎さんをはニラを使った新作料理を作る。作ったのは緑王にらのパッパルデッレ太刀魚のせ。試食した白井さんは「みなさんに美味しいニラを食べてもらいたい」などと話した。

2025年3月22日放送 11:55 - 13:30 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
3人が次の目的地に向かっている間に地元民の大磯町のグルメについてきいた。3人がいたOISOCONNECTCAFEからすぐちかくにあるめしや大磯港。特徴は地物のアジなど近海でとれた魚を用いているのが特徴。花ダイ塩焼などがあるが、一番人気は刺身定食。大磯で取れるアジは脂のりが良く肉厚。さらに金目鯛やメジナなどたくさんの魚を味わえる。

2025年3月1日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国新江古田 BEST20
19位:福貫。店主は元水産会社の代表。その目利きを活かした日替わり丼がコスパ最強と評判。極上のタネがたっぷり乗って1700円。さらに食べ終わる前に丼を渡すと温かい出汁を注いでくれる。4種の削り節と2種の昆布から丁寧に取った出汁は隠し味で信州味噌をほんのり。一度で二度美味しい最高の海鮮丼。

2025年2月15日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ冬の神奈川 古都・鎌倉のパワースポットと美食
はいださんは横須賀市佐島にあるレストラン「アズーラ マーレ佐島」へ。各界の著名人も訪れるイタリアンのお店で、テラスからは海と富士山が見える。はいださんはパスタや地元のブランド豚を使用した料理などを堪能した。

2025年1月15日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
釣り中の人に声をかけた。もともと埼玉だったが海が好きで釣り好きで移住。アジ、イワシ、太刀魚が釣れるという。おすそ分けが玄関に置いてあることも。館山に面する海は黒潮と親潮が出会う海産物の宝庫。さかなクンもほれこみ移住してしまうほど。地元漁師さんと仲良くなるとお魚はもちろん、アワビやサザエなどおすそ分けしてもらうという。地元スーパーで激安新鮮地魚が買える。インパ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.