TVでた蔵トップ>> キーワード

「寿司」 のテレビ露出情報

きょうは回転寿司記念日。江藤愛アナウンサーは寿司の好きなネタについて「私は光り物が好きでサバ、イワシ、サンマ」などコメント。シマエナガちゃんは回転寿司のレーンで回ってみたいと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月21日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
GWに行きたい金沢旅行プランを旅のプロがプレゼン対決。THE HOTEL SANRAKU KANAZAWAは金沢駅から車で10分。近江町市場は徒歩1分。部屋は高級感があり、朝ご飯が充実している。朝ビュッフェメニューは60種類。寿司や天ぷらなどのライブキッチンがあるとのこと。宿泊料金は1泊2日、2人で1室あたり2万9000円から。ホテルから車で7分で長町武家屋[…続きを読む]

2025年4月20日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#879 春のリクエストSP
「豚バラと大根の炒め煮」の作り方を紹介。大根の皮を切り、塩を振って水分を出しておく。万能ねぎを小口切り、生姜・にんにくをみじん切りにする。豚バラ肉に塩・黒こしょうを振り、片栗粉をまぶす。豚バラ肉を焼いてから取り出し、大根を炒める。豚バラを戻し、にんにく・しょうがを加えて炒め合わせる。合わせ調味料を加え、粘度が出るまで炒める。

2025年4月19日放送 16:30 - 17:00 フジテレビ
相葉◎×部いきなり差し入れ部
ドラマや舞台の現場に豪華な差し入れを持って押しかける。ゲームに勝った人だけが食べられるという。パリピ孔明 THE MOVIEの現場に差し入れ。神尾楓珠さん、向井理さん、山添寛さんなどがいらっしゃった。4月25日公開。東京の中目黒の宇田津 鮨。2年連続ミシュラン一つ星。宇田津鮨名物のハーブ巻きなど25貫。お値段4万円。

2025年4月19日放送 0:00 - 0:45 フジテレビ
FNN Live News α(ニュース)
きょう東京有楽町で行われた、冷凍ビジネスに関わる約150社が集結したマッチングイベント。特殊な冷凍機で急速冷凍したカツサンドは、食品から急速に熱を奪うことで食材の品質維持が可能になるという。また鮮度が命とされる寿司も約40分で冷凍加工が完了。こちらの寿司は今年6月からアメリカで販売予定。参加した企業はこの冷凍技術を使い、自社が抱える課題解決へつなげたい考え。[…続きを読む]

2025年4月9日放送 7:05 - 7:30 テレビ東京
おはスタ小学生のどっち?を生投票!バトルTHE論パワー!!
おはトモが悩むどっち?を論破バトルしみんなの生投票で勝敗が決定。テーマは給食に出たら最高なのはどっち!?寿司vsケバブ。寿司推しのイッシーとケバブ推しのスバにぃがそれぞれプレゼンした。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.