TVでた蔵トップ>> キーワード

「小田原漁港」 のテレビ露出情報

2stステージは揚げ物対決。エントリーしたのは魚はさじるし食堂「半生アジフライ御膳」、肉はひとみ「『長右衛門豚』リブロースかつ定食」。
スタジオで「リブロースとんかつ」と「半生アジフライ」を調理。「リブロースとんかつ」は週に3頭ほどしか仕入れられない希少な豚肉「長右衛門豚」を使用しじっくり10分揚げる。さらに相性抜群のカレーソースをプラス。「半生アジフライ」は脂がのった黄金アジを使用。海老真丈の鯛皮包み揚げもプラス。ゲストが食べたい方を選びその人数を反映したくじで決定する。
住所: 神奈川県小田原市

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月22日放送 20:54 - 21:00 日本テレビ
ウミコイ -今 海に出来ること-(オープニング)
約3000種掲載されているサイトには生態から調理法まで調べられる。

2024年10月23日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県小田原市)
神奈川県小田原市は海の幸とかまぼこが有名な町である。本日ご飯調査を担当するのはエイトブリッジ別府ともひこ。

2024年10月6日放送 16:30 - 17:25 テレビ朝日
日曜マイチョイス阿川佐和子の日曜マイチョイス
さじるし食堂を訪れた。小田原漁港のすぐ近くで新鮮な海鮮料理が味わえる行列必至の人気店。

2024年9月14日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ高橋海人の炊飯器の旅
高橋海人となにわ男子高橋が神奈川県小田原市で食材探し。春海水産を訪れて金目鯛とマダイの頭を50円で譲ってもらった。次に柑橘農家・青木さんのご自宅にお邪魔し、食器洗いのお手伝いをして鮎・自家製梅干し・ブルーベリーを700円で譲ってもらった。
柏木さんの店舗の冷蔵庫を見せてもらいマグロのあらを150円で譲ってもらった。その後ソフトクリームを購入して休憩。続いて[…続きを読む]

2024年8月22日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!グルメの現場
神奈川県小田原のTOTOCO小田原から中継。小田原港でその日水揚げされた魚をその場でいただける。JR早川駅から徒歩7分。2019年にオープンし、先月来場者500万人を突破した。カマス棒は夏~秋にかけて小田原漁港で水揚げされたミズカマスを魚体中骨抜き具で中の骨を抜き一尾丸ごと食べられるフライにしているもの。11時からは小田原漁港のお刺身食べ放題や海鮮丼を紹介。[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.