2stステージは揚げ物対決。エントリーしたのは魚はさじるし食堂「半生アジフライ御膳」、肉はひとみ「『長右衛門豚』リブロースかつ定食」。
スタジオで「リブロースとんかつ」と「半生アジフライ」を調理。「リブロースとんかつ」は週に3頭ほどしか仕入れられない希少な豚肉「長右衛門豚」を使用しじっくり10分揚げる。さらに相性抜群のカレーソースをプラス。「半生アジフライ」は脂がのった黄金アジを使用。海老真丈の鯛皮包み揚げもプラス。ゲストが食べたい方を選びその人数を反映したくじで決定する。
スタジオで「リブロースとんかつ」と「半生アジフライ」を調理。「リブロースとんかつ」は週に3頭ほどしか仕入れられない希少な豚肉「長右衛門豚」を使用しじっくり10分揚げる。さらに相性抜群のカレーソースをプラス。「半生アジフライ」は脂がのった黄金アジを使用。海老真丈の鯛皮包み揚げもプラス。ゲストが食べたい方を選びその人数を反映したくじで決定する。
住所: 神奈川県小田原市