TVでた蔵トップ>> キーワード

「広尾はしづめ」 のテレビ露出情報

プロが選んだ「冷凍揚げ物おかず」ランキング。第3位は「北海道栗かぼちゃコロッケ(テーブルマーク)」。自然の甘みとホクホク食感が特徴の北海道産栗カボチャを使用。
プロが選んだ「冷凍揚げ物おかず」ランキング。第2位は「チキチキボーン味の骨なしフライドチキン(日本ハム)」。オリジナルブレンドの11種のスパイスを使い、癖になる味わいのチキチキボーンを再現。
住所: 東京都港区南麻布5-16-10

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月17日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
本日の主役は中華麺。神保町やきそば 威風みかさでは中華麺を使った神保町やきそば、慈華では中華麺を使った担々麺やサクラエビと黄ニラのあっさり麺などを提供。
はしづめ製麺は昭和24年創業で著名レストランや高級ホテルに中華麺を卸す。代表の橋爪さんはヌードルアーティストと呼ばれる麺職人で、特徴なのが練り込み中華麺。都内で製麺所を営む一家に生まれ若い頃は世界を旅して[…続きを読む]

2025年4月26日放送 10:25 - 11:00 フジテレビ
ミキティダイニング(ミキティダイニング)
今回のテーマは肉じゃが。まずはイタリアンのレジェンド、日高シェフのアレンジレシピを紹介。玉ネギや人参など野菜、豚肩ロースひと口大にカット。具材をきつね色になるまで炒め、トマト缶やブイヨンを入れて約10分間煮込む。さらにジャガイモなどを加えて煮込む。こだわりはレモンの搾り汁や皮を入れること。
「spicy curry 魯珈」の店主、齋藤さんが作る肉じゃがを紹[…続きを読む]

2024年7月16日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ一番美味しいモノは?ラヴィット!ランキング
続いては初見シェフが冷し中華のイタリアン風アレンジレシピを紹介。野菜ジュースとタレを混ぜて器に盛れば完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.