TVでた蔵トップ>> キーワード

「広尾(東京)」 のテレビ露出情報

東京・広尾にある「日出味噌醸造元」はかつて日本の五大味噌の一つだった“江戸味噌”を70年ぶりに復活させた。通常の味噌の熟成期間は3か月だが、江戸味噌は1週間から10日間と短く素材の味を引き立てる。明治以降は衰退し、戦争を機に姿を消したが、文献を頼りに2年かけて復活させた。恵比寿のイタリア料理店で使われるなど、食卓を豊かにしている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月28日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
今月26日から、ファミリーマートで本格おむすびを順次販売。「ぼんご監修 大きなおむすび 鮭マヨネーズと生たらこ」は柚子胡椒入りでアクセントの効いた味わいになっている。「柿安監修 海老マヨネーズ」は、人気の惣菜の贅沢な味わいをおむすびで表現。「柿安監修 牛すき」は、国産黒毛和牛を秘伝のタレで味付けたおにぎり。
ファミリーマートでは、ラ・ビスボッチャの井上裕基[…続きを読む]

2025年8月9日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
広尾のsudachi、リストランテ ペガソを紹介した。そして今回ahill azabuを紹介。ライブ感満載の本格鉄板フレンチが楽しめる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.